Azevedo vence corrida da Amizade Stelaçor
A AASM levou a cabo a 24ª Edição da prova que contou com a presença de cerca de 100 atletas

Autor: Susete Rodrigues
Márcio Azevedo, do Clube Operário Desportivo, com um tempo de 24m11, foi o vencedor da 24ª Edição da Corrida da Amizade/Stelaçor, prova organizada pela Associação de Atletismo de São Miguel.
A mesma está integrada no Campeonato de Estrada da referida associação e contou com a presença de cerca de 100 atletas nos diversos escalões.
Nas cinco voltas ao percurso, o atleta do Operário esteve sempre na frente, mas seguido de perto por Artur Paulino, do CIAIA, seguindo classificado, com o tempo de 25m10. O último lugar do pódio foi ocupada por António Raposo do Operário, que fez 25m54.
Nos seniores femininos, a vencedora foi Olinda Pereira, do NSSMSM, com um tempo de 21m16 e em segundo ficou Raquel Furtado do CDSC, com um tempo de 25m28.
No que diz respeito aos escalões, as classificações dos três primeiros foram as seguintes: