Gastronomia dos Açores em destaque em Livro editado pelos CTT

Gastronomia dos Açores em destaque em Livro editado pelos CTT

 

Ana Carvalho Melo   Regional   10 de Out de 2013, 18:08

Quatro funcionários açorianos dos balcões dos CTT vão ter as suas receitas publicadas no livro "Portugal Connosco - Receitas ao Balcão" que será lançado este mês.

Estas receitas foram selecionadas entre quase 600 receitas enviadas de locais de Norte a Sul de Portugal.

Os representantes do arquipélago açoriano foram António Resende de Santa Cruz das Flores, Filomena Pereira, Elisa Pacheco e Laura Gonçalves de Ponta Delgada.

António Resendes trouxe a Lisboa a sua “Sopa de Inverno”, Filomena Pereira cozinhou “Chicharros na sertã com molho verde”, Elisa Pacheco os “Torresmo à Minha Moda” e Laura Gonçalves “Mal-assada”.

Mais do que um livro de cozinha, esta edição dos CTT é um reportório da cozinha que efetivamente os portugueses praticam nos nossos dias. Para além de homenagear aqueles que diariamente dão a cara pela empresa, transporta até aos nossos dias receitas tradicionais dos quatro cantos do país, Continente e Ilhas.


Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.