Colóquio sobre estratégias para aumentar a cadeia de valor da carne dos Açores

O Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores (CERCA) inicia esta quarta-feira as ações de promoção e formação na ilha de São Miguel, com a organização do Colóquio “Estratégias para aumentar a cadeia de valor da carne”, que decorre a partir das 9 horas no Parque de Exposições de São Miguel, na Ribeira Grande.



Conforme refere uma nota de imprensa, neste evento, que tem a colaboração da Associação Agrícola de São Miguel e da Cooperativa União Agrícola, irão intervir Humberto Rocha, médico veterinário e consultor de entidades/empresas que desenvolvem processos de produção e marcas de carne, mas também o técnico da Federação Agrícola dos Açores, Paulo Costa, que vai abordar estratégias que podem aumentar a cadeia de valor da carne bovina produzida nos Açores.

Ainda segundo refere uma nota de imprensa, esta ação de formação é dirigida a todos os elos da cadeia e pretende ser uma reflexão para o desenvolvimento do setor da carne na Região.

A sessão de abertura contará com a presença do presidente da Federação Agrícola dos Açores, Jorge Rita e do secretário regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural, António Ventura. 

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