Taekwondo
Rui Bragança conquista medalha de bronze
A selecção portuguesa de juniores de Taekwondo conquistou uma medalha de bronze nos Campeonatos da Europa da categoria, disputados no último fim-de-semana em Baku, informou esta quarta-feira o Comité Olímpico de Portugal (COP).

Autor: Lusa / AO online
O terceiro lugar foi obtido na categoria de 55 kg por Rui Bragança, que apenas perdeu no combate das meias-finais contra o francês Samuel Assaraf, que viria a sagrar-se campeão europeu.

A Federação Portuguesa de Taekwondo participou na prova com cinco atletas, alcançando resultados que considerou “um primeiro sinal de trabalho contínuo, no sentido de elevar o nível competitivo das selecções nacionais”.

Apesar de ser modalidade olímpica, o Taekwondo português nunca participou nos Jogos Olímpicos, cuja próxima edição, em 2008, decorrerá em Pequim.