Remontada permite regresso ao segundo lugar

Santa Clara recuperou o segundo lugar do Apuramento à Taça Revelação, após vitória, por 2-3, sobre o Rio Ave

A equipa de Sub-23 do Santa Clara recuperou ontem, em Vila do Conde, o segundo lugar na segunda fase da Liga Revelação - Apuramento à Taça Revelação,  ao vencer por 2-3 o Rio Ave, em partida da 13.ª e penúltima jornada.

A uma ronda do fim da competição, os “encarnados” de Ponta Delgada dependem de si próprios para conseguirem o apuramento para a final da Taça Revelação, onde já está o Sporting de Braga.

Em Vila do Conde, a equipa de Nuno Pimentel esteve a perder por 2-0 aos 34 minutos, mas a cambalhota no resultado acabou por surgir já perto do fim do jogo. Isaac, aos 36’, reduziu o marcador, tendo o jogador bisado, aos 42’, empatando a partida ainda antes do intervalo.

O golo da vitória surgiu aos 86 minutos, por intermédio de Jean.

Com esta vitória, o Santa Clara mantém o segundo lugar com mais dois pontos que o terceiro classificado, o Académico de Viseu e na próxima e última jornada, os “encarnados” recebem o Leixões no Complexo Desportivo das Laranjeiras.