Terceira edição do jantar 'Das Origens para o À Terra', no Azor Hotel

Sábado, dia 8 de dezembro

7 de dez. de 2018, 18:46 — Susete Rodrigues/AO Online

De acordo com comunicado, Cláudio Pontes, Chef residente do restaurante À TERRA do Azor Hotel, convida o Chef Pedro Lemos, do Homónimo, um dos mais conceituados restaurantes do Porto e o Chef Benoit Sinthon, do Il Gallo D'Oro, um dos restaurantes mais premiados da Madeira, para a terceira edição deste evento.

Ambos os Chef’s, já galardoados com estrelas Michelin, vão mostrar a sua irreverência e talento no jantar de sábado.

“Esta é uma iniciativa que tem vindo a correr muito bem, edição após edição. Desde a primeira, em 2017, que conseguimos ter sala cheia para degustar os sabores típicos dos Açores. Queremos voltar sempre com Chef’s convidados diferentes que dão o seu cunho especial e mostram a sua audácia ao conjugar os sabores e produtos tradicionais que o arquipélago oferece”, afirma Cláudio Pontes, Chefe Executivo do Azor Hotel, citado em comunicado.