Santa Clara vence Sporting Ideal por 3-1 no último jogo de preparação

O Santa Clara venceu o Sporting Ideal, do campeonato de Portugal, por 3-1, no último jogo de preparação antes do arranque da I Liga de futebol.

Autor: Lusa/AO Online

Os encarnados de Ponta Delgada marcaram os três golos na primeira parte, primeiro aos 28 minutos, num golo de Alfredo Stephens, depois aos 30, num golo de Patrick, e finalmente aos 44 minutos, através de Pineda.

Na segunda parte, o Sporting Ideal conseguiu reduzir a desvantagem no marcador através de um golo de Gedson.

O Santa Clara defrontou três vezes a equipa da Ribeira Grande, também na ilha de São Miguel, em jogos de preparação desta pré-época sendo que venceu o primeiro jogo em casa por 1-0 e o segundo no Estádio da Ribeira Grande também por 1-0.

A partida, disputada no Estádio de São Miguel, serviu ainda para testar o sistema de Árbitros Assistentes de Vídeo (VAR), recentemente instalado no recinto.

O Santa Clara regressa à I Liga de futebol após 15 anos de interregno, sendo que no próximo fim de semana cumpre a primeira jornada em casa do Marítimo, na Madeira.