s
Restaurante/Lounge Anfiteatro reabre com novo conceito

O Restaurante/Lounge Anfiteatro reabre ao público no próximo sábado, dia 27 de janeiro, apresentando um novo conceito baseado na sustentabilidade, autenticidade, frescura, tradição e contemporaneidade.


Autor: Ana Carvalho Melo

A equipa Restaurante/Lounge Anfiteatro, que integra a Associação para a Valorização Económica dos Açores (AVEA), passa a ser liderada pelo chef Paulo Freitas, apoiado pelo chef Rui Medeiros na qualidade de chef consultor, e no serviço de sala pela chef Patrícia Sousa.

“A filosofia da ementa baseia-se na sofisticação da simplicidade, com recurso aos excelentes produtos locais e menos usuais, para confecionar, com a criatividade que nos é característica, comida conforto que irá surpreender todos os que nos visitarem”, é referido em nota enviada à comunicação social.

Neste início de ano a AVEA, que tem como core business a promoção do sector de hotelaria, turismo, restauração, produção cultural, produtos endógenos e serviços, vai também apresentar uma imagem corporativa renovada.

“A nova identidade visual da AVEA assenta numa abordagem moderna e progressiva, espelho de confiança, credibilidade, solidez e profissionalismo, reforçando o seu posicionamento no mercado açoriano”, é revelado.

Acrescenta ainda que Escola de Formação Turística dos Açores (EFTAZORES) aposta numa imagem atual e jovem, que se pretende associada à competência, ao rigor, à excelência e know-how. Enquanto a marca do Restaurante/Lounge Anfiteatro procura reforçar a sua qualidade, autenticidade e experiência, evidenciando uma natureza contemporânea e singular.