Regresso dos jantares vínicos à Colmeia Restaurante
6 de mai. de 2019, 17:17
— Susete Rodrigues/AO Online
Este evento marca o regresso da tradição dos jantares vínicos, que decorreram nos primeiros anos de A Colmeia e desenharam uma nova perspetiva na experiência gastronómica açoriana. "A Chef Angelina Pedra, André Pamplona e equipa recebem no restaurante A Colmeia o Chef Rodrigo Pereira, do restaurante La Cantina, e a Sushi Chef Joana Nunes, para uma partilha de criatividade. Juntos elaboram um jantar de harmonização com os vinhos da Herdade das Servas, que estará representada por André Marques, Ricardo Constantino e Filipe Duarte", explica nota. O menu é composto de seis momentos, criados em função dos vinhos selecionados, para proporcionar uma experiência única e memorável. O evento inicia-se com um “Olhar pelas Vinhas”, num momento de saudação dos Chefs e Enólogos, antes da entrada na sala do restaurante, onde é servido um jantar de cumplicidades entre os vinhos e as nossas criações gastronómicas.