Participe no Desafio do Chef e habilite-se a uma refeição
13 de mai. de 2020, 11:23
— AO online
Neste momento há dois desafios a decorrer.Até 17 de
maio, pode apresentar a sua recriação da segunda semana do passatempo:
Camarões picantes, ovos fritos e flat bread
de sementes com manteiga de alho. A receita que foi publicada na semana passada na revista
Açores pode ser consultada aqui.Para
participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência
para o mail ao.participe@gmail.com. Os ingredientes sugeridos podem
sempre ser substituídos, afinal nem sempre temos todos os produtos em casa.Ou então até 24 de maio pode mostrar
como preparou a receira de Perna de cabrito 'tandoori' assada no forno com batatinha nova, couve toscana e cenoura, a sugestão que esta semana é publicada
na revista Açores.Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.