28 de mai. de 2019, 18:30
— Susete Rodrigues /AO Online
Raia, bicuda, chicharro,
veja, cavala entre outros, poderão ser degustados em dez
restaurantes da Lagoa que fazem parte desta iniciativa.
Segundo nota de imprensa,
esta iniciativa vem no seguimento da realização do Festival Lagoa
Bom Porto – Festa em honra de S. Pedro Gonçalves Telmo, que se
realiza de 20 a 23 de junho, no Porto dos Carneiros, constituindo já
uma referência turística no concelho de Lagoa, aliada à
valorização da atividade piscatória e da gastronomia à base de
peixe, onde, nesta edição, será apresentado o pastel de raia, como
iguaria gastronómica do evento.
Foi deixado também o
desafio aos chefes de cozinha de todos os restaurantes que possam
aprender a confecionar o pastel de raia com a Escola de Formação
Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, para que este possa ser
servido como entrada das suas ementas, nos dias do festival.