EPVFC promove projeto vencedor do concurso "IdeiaAçores" em Lisboa
18 de out. de 2018, 11:22
— Susete Rodrigues/AO Online
O evento consistiu na
degustação desta iguaria e de outros produtos da Queijaria
Furnense, empresa criada pela Paula Rego, formanda na escola
profissional de Vila Franca, refere nota de imprensa.Para o diretor da escola,
Henrique Costa, este tipo de iniciativa é de “extrema
importância,uma vez que é uma forma de se dar a conhecer a
qualidade da formação ministrada na EPVFC”.
Refira-se que a Escola
Profissional de Vila Franca do Campo tem, ao longo dos anos,
desenvolvido um projeto sustentável e contínuo de promoção de
competências empreendedoras e de educação para o empreendedorismo,
concretizado em participações relevantes no programa do executivo
regional: "Educação Empreendedora - O caminho do Sucesso".
A EPVFC tem criado um
"ecossistema" favorável ao desenvolvimento de ideias de
negócio e, numa fase posterior, tem acompanhado, por vezes, a fase
embrionária de potenciais negócios criados pelos nossos formandos.