Autor: AO
Ao longo das próximas semanas serão publicadas várias receitas na
revista Açores magazine, as quais desafiamos os leitores a recriar com
os ingredientes em casa e as partilhem com as suas famílias e depois com
o Açoriano Oriental, por fotografia ou em texto.
O prémio é um jantar para dois na Escola de Formação Turística e Hoteleira - Anfiteatro Restaurante / Lounge, composto por entrada; prato principal (peixe, carne ou vegetariano); sobremesa e uma seleção de bebidas da responsabilidade do Chefe de Sala.
Os vencedores poderão usufruir do prémio a partir da altura em que terminem as restrições aos espaços públicos devido à pandemia de Covid -19 e o Anfiteatro Restaurante / Lounge voltar a funcionar na normalidade.
Para participar no passatempo “Desafio do Chef” terá de semanalmente ver a receita sugerida na revista Açores magazine e nas duas semanas seguintes recriá-la e partilhar a experiência, enviando a(s) foto(s) e/ou texto para o mail ao.participe@gmail.com com o assunto “Desafio do Chef”. Na terceira semana, a seguir à publicação da receita na Açores magazine, o vencedor desse desafio será revelado.