s
Passatempo
Aceite o desafio do chef e ganhe uma refeição no Anfiteatro Lounge

O primeiro desafio do chef Pedro Oliveira já foi aceite por alguns cozinheiros em quarentena, mas há ainda outros em que pode participar habititando-se a uma refeição para dois no Anfiteatro Lounge em Ponta Delgada.


Autor: AO online

Neste momento há dois desafios a decorrer.


Até 9 de maio, pode apresentar a sua recriação da segunda semana do passatempo: Bola de carnes. A receita que foi publicada na semana passada na revista Açores pode ser consultada aqui.


Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail ao.participe@gmail.com. Os ingredientes sugeridos podem sempre ser substituídos, afinal de quarentena nem sempre temos acesso a todos os produtos.


Ou então até 17 de maio pode mostrar como preparou a receira de Camarões picantes, ovos fritos e flat bread de sementes com manteiga de alho, a sugestão que esta semana é publicada na revista Açores.


Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.


Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.