EUA

Vinho verde promovido em Nova Iorque

Vinho verde promovido em Nova Iorque

 

Lusa / AO online   Economia   22 de Jun de 2010, 11:35

Com o verão a chegar a Nova Iorque, trazendo de volta o calor húmido característico da estação na cidade norte-americana, vários restaurantes estão a convidar os seus clientes a experimentar, fresco, o vinho verde português.
Cerca de duas dezenas de restaurantes nova-iorquinos, quase todos em Manhattan mas também alguns em Brooklyn, aderiram à “Vinho Verde Week”, segundo adiantou o director coordenador do AICEP para a América do Norte, Rui Boavista Marques.

“É interessante ver esta lista [de restaurantes aderentes], porque é muito profissional”, adiantou o responsável pela promoção comercial portuguesa, a trabalhar neste evento com a Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes e com os importadores nos Estados Unidos.

A lista inclui o restaurante do French Culinary Institute, e outros como o Macao, the Oak Room ou Spice Market.

Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.