Autor: Paulo Faustino
Segundo nota camarária, a edição deste ano conta com a adesão de todos os 31 restaurantes que aderiram à edição anterior, mas também com novas adesões, e com um reforçado orçamento de 150 mil euros, prevendo a autarquia um fluxo de negócio de 306 mil euros.
Neste programa, os menus comercializados são confeccionados total ou maioritariamente com produtos regionais, o que vem valorizar a cadeia de produção regional.
De acordo com a mesma
fonte, está agora fixado um limite de 3750,00 euros de apoio por cada
restaurante aderente, o equivalente à comercialização de 500 menus
“Ponta Delgada à Prova”, incluindo entrada, prato, bebida, sobremesa e
café pelo valor total de 15 euros, ficando o cliente a pagar apenas 7,5
euros e a Câmara Municipal de Ponta Delgada os restantes 7,5 euros.
No
final do programa, adianta, serão distinguidos os três primeiros
restaurantes com o “melhor atendimento” e “melhor menu”, através da
avaliação feita pelos próprios clientes. ♦