II Liga
Santa Clara vence Sporting Ideal por 2-0 em jogo de apresentação
O Santa Clara, equipa da II Liga de futebol, venceu hoje por 2-0, o Sporting Ideal, do Campeonato de Portugal, em jogo de apresentação aos sócios do plantel para a época 2016/17, no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.

Autor: AO/LUSA

Os golos da formação orientada por Daniel Ramos foram apontados por Diogo Santos (37 minutos), num remate de pé esquerdo de fora da área, e por Batatinha (90 minutos), num lance confuso e após a marcação de um canto.

As oportunidades de golo pertenceram quase sempre à formação do Santa Clara, apesar de em campo não ter sido assim tão evidente a diferença entre as duas equipas, que competem em campeonatos diferentes, devido a algum desgaste físico dos jogadores que ainda estão longe do melhor ritmo competitivo.