Santa Clara 'tropeça' no Varzim, mas segura liderança

Varzim e Santa Clara empataram hoje, por 1-1, em partida da 27.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, de toada dividida, em que os açorianos, apesar do ‘tropeção', seguram a liderança do campeonato.

Autor: AO/LUSA

Os poveiros, que entraram melhor no desafio, inauguraram o marcador, aos 22 minutos, por Jeferson, na sequência de um canto, mas, fruto de uma boa reação, os insulares acabaram por chegar à igualdade, já na segunda parte, com um tento de Thiago Santana.

Com este resultado, o Santa Clara mantém o primeiro lugar da prova, agora 46 pontos, os mesmo que o Arouca, segundo classificado, que se ‘colou' aos insulares.

Já o Varzim, mantém a toada de recuperação na fuga aos últimos lugares da tabela, e, apesar de ter interrompido uma série de três jogos a vencer, somou o quarto desafio consecutivo sem perder, seguindo no 12.º lugar, com 35 pontos.