Santa Clara 2 vs Varzim 1 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara joga a partir das 16h00 (Açores) com o Varzim, no Estádio de São Miguel, jogo da 21ª jornada da Liga Vitalis

Autor: Susete Rodrigues

Minuto 92- Final do jogo no Estádio de São Miguel.

Santa Clara vence o Varzim por 2-1, jogo muito sofrido nos últimos minutos

Minuto 92- Livre do Varzim. Todo na àrea do Santa Clara. Valter a desviar para canto e terminou o perigo para o Santa Clara

Minuto 91- Bruno Moreira a remata mas Ney a segurar

Minuto 90- Varzim avisou e marcou, agora é um sufoco para o Santa Clara os minutos finais

Minuto 89- Golo do Varzim.

Lelo a reduzir para 2-1

Minuto 88- Santa Clara a passar por grandes dificuldades

Minuto 86- Bola à trave do Varzim muito perigo para o Santa Clara. Vitor a atira à trave e insiste o Varzim agora com Bruno Moreira

Minuto 83- Varzim não baixa os braços e vai pressionando o Santa Clara

Minuto 79- Sai Leandro Tatu e entra Valter

Minuto 79- Sai Telmo no Varzim, entra Lelo

Minuto 78- Golo do Santa Clara.

Oliveira a fazer o segundo golo. Tatu a dexiar e muito bem a bola para o capitão da equipa fazer um bonito golo

Minuto 76- Passe de Oliveira para Fofana que tenta cruzar para Feliciano, m as muito forte e Feliciano não consegue chegar à bola

Minuto 73- Amarelo a Stopira

Minuto 72- Oliveira de longe a rematar para a defesa de Marafona

Minuto 72- Adversários a rematar mais nesta segunda parte. Santa Clara com mais dificuldades

Minuto 71- Varzim a mostrar que quer dar a volta ao resultado, a descer mais vezes ao meio campo do Santa Clara

Minuto 67- Remate de Nelsinho para fora

Minuto 66- Vai entrar no Santa Clara Fofana e Neto. Sai Ruy Netto e Lico

Minuto 65- Vítor Pereira vai mexer no onze

Minuto 65- E o Varzim a pressionar

Minuto 64- Remate de Campinho por cima

Minuto 63- Varzim a querer sair em contra ataque, mas travado

Minuto 61- Boa jogada entre Gabi e Oliveira, deu canto para o Santa Clara, embora sem problemas para a baliza do Varzim

Minuto 58- Varzim a tentar a sua sorte, ams recupera os defesas do Santa Clara

Minuto 53- Canto do Santa Clara sem perigo

Minuto 50- Sai Paulo Henrique e Ruben Saldanha no Varzim, entra Nelsinho e Victor Junior

Minuto 50- As duas equipas entrarm bem na segunda parte mas com muita cautela

Minuto 48- Amarelo para Gonçalo

Minuto 46- Feliciano com muito perigo

Inicío da segunda parte

Minuto 45+1- Final da primeira parte

O Santa Clara vai para intervalo a vencer por 1-0, golo apontado por João Dias aos 4 minutos

Minuto 45- Um minuto de compensação

Minuto 43- Oliveira já recuperado e em jogo

Minuto 42- Jogo interrompido para assistência a Oliveira

Minuto 41- Canto do Varzim e a insistência de Ruben Saldanha mas a não dar em nada

Minuto 39- Mendes a marcar um livre, mas sem ser eficaz

Minuto 38- Canto sem perigo, na recarga Leandro Tatu tentava fugir, mas já estava em fora de jogo

Minuto 37- Livre para Lico marcar, Marafona a defender para canto

Minuto 36- Mais um livre para o Varzim, quase do meio campo, deu canto sem perigo

Minuto 34- Mendes tentava o cruzamento mas alivio do Santa Clara

Minuto 27- Livre para o Varzim, sem qualquer perigo para o Santa Clara

Minuto 25- Gabi a rematar sem perigo

Minuto 19- Novamente Lico a fugir pelo corredor esquerdo, cruza para Tatu e Feliciano a fazer golo mas está em fora de jogo. Golo anulado

Minuto 15- Esteve à vista o segundo golo do Santa Clara. Lico, do lado esquerdo chega bem à àrea, mas o remate sai ao lado

Minuto 13- Varzim a tentar tapar o caminho do Santa Clara, a não acusar o golo sofrido

Minuto 9- Gabi agora a cabecear para fora

Minuto 7- Canto do Varzim, Mendes cruza para a área sem perigo

Minuto 4- Golo do Santa Clara

Canto de Lico do lado esquerdo e João Dias a fazer o primeiro para os encarnados de Ponta Delgada.

Minuto 1- Livre para o Varzim, remate para as mãoes de Ney

Hugo Pacheco apita para o início do jogo no Estádio de São Miguel

As três equipas entram em campo, num estádio com muito pouco público, mas animado

O Varzim vai alinhar da seguinte forma: Marafona, Caetano, Campinho, Pico, Telmo, Tito, André, Paulo Henrique, Mendes, Ruben Saldanha e Bruno Moreira

O treinador, Eduardo Esteves tem no banco os seguintes atletas: Rui Barbosa, Tiago Lopes, Nelsinho, Víctor Junior, Luca, Pedro Santos e Lelo

O Santa Clara vai apresentar o seguinte onze: Ney, João Dias, Gonçalo, Danilo Rocha, Stopira, Feliciano, Oliveira, Gabi, Ruy Netto, Lico e Leandro Tatu

Vítor Pereira, técnico do Santa Clara tem no banco os seguintes atletas: João Botelho, Tó Miguel,Valter, Neto, Diogo Silva, Hernâni e Fofana

Esta tarde no Estádio de São Miguel vai estar o árbitro do Porto, Hugo Pacheco que será auxiliado por Vítor Carvalho e João Dias

A equipa de Portimão chega ao primeiro lugar, embora provisório porque o jogo entre o Beira_Mar – Estoril não se realizou no sábado pelo facto do estádio não oferecer as melhores condições em termos de segurança. O encontro foi adiado para o próximo dia 10 de Março

Nesta manhã de domingo, o Portimonense assumiu a liderança da Liga Vitalis após ter vencido o terreno do Freamunde por três bolas a zero

Também no sábado Desportivo de Chaves e Oliveirense empataram a zero bolas

A jornada 21 da Liga Vitalis teve início no sábado, altura em que o Gil Vicente recebeu e perdeu com Desportivo das Aves (0-2), derrota que veio ditar a saída do técnico gilista, Rui Quinta. Após o encontro, o então treinador colocou o seu lugar à disposição tendo a direcção do clube aceite.

Santa Clara ocupa a 5ª posição com 32 pontos, o Varzim é 12º com 23 pontos.

Os encarnados de Ponta Delgada partem para este jogo vindos de uma derrota no terreno do Feirense (2-1). O Varzim empatou na jornada 20 (2-2) com o Freamunde