Santa Clara 0 vs Varzim 0 MINUTO A MINUTO
O Santa Clara recebe hoje o Varzim em jogo da 3ª Jornada da Taça da Liga

Autor: Susete Rodrigues

Minuto 93- Final do Jogo no Estádio de São Miguel

Minuto 93- Muito perigo do Santa Clara, Alex a fazer tudo bem, menos na finalização

Minuto 92- Baldé a rematra forte de fora da área, mas fora

Minuto 91- Varzim a levar perigo

Minuto 90- Vai jogar-se mais três minutos

Minuto 89- Livre do Santa Clara, Bruno Monteiro centra para a área, alívio de uma adversário

Minuto 85- Passe de Baldé e Renato a rematar para as mãos do guarda redes do Varzim

Minuto 81- O Estoril marca frente à Oliveirense. Contas complicadas para o Santa Clara se manter na Taça da Liga

Minuto 78- Perigo para a baliza do Santa Clara, Ney antecipa-se e Tito quase que marcava

Minuto 75- Sai no Santa Clara Monteiro e entra Bruno Moreira

Minuto 75- Moreira a tentar a sua sorte

Minuto 74- Boa oportunidade para po Santa Clara, Baldé de cabeça com muito perigo. Bola sai junto ao poste

Minuto 70- Boa jogada do Santa Clara por Baldé, onde reclamou-se grande penalidade, mas Diogo Santos não entendeu desta forma

Minuto 68- Sai Tiago Terroso no Varzim

Minuto 66-  Eduardo Esteves vai refrescar a sua equipa, com a entrada de Tito Silva

Minuto 63- Entra no Santa Clara Alex, sai Tengarrinha

Minuto 60- Sai no Santa Clara Renan e entra Baldé

Minuto 60- Bruno Moura também vai mexer na sua equipa. Vai entrar Baldé

Minuto 59- Substituição efectuada, saiu Gonçalo

Minuto 57- Eduardo Esteves vai mexer novamente na sua equipa. Vai entrar Tiago Carneiro

Minuto 56- Canto para o Santa Clara, já marcado e sem perigo

Minuto 55- Remate de Salvador sem problemas para Ney

Minuto 52- Cruzamento de Renan e Moreira de cabeça para as mão do guarda redes do Varzim

Minuto 47- Livre de Monteiro e Diogo Silva no apoio, mas a bola vai fora

Minuto 46- Varzim a entrar nesta segunda parte com perigo, a pressionar a baliza do Santa Clara

Minuto 45- Não há alterações em ambas as equipas

Minuto 45- Início da segunda parte

Santa Clara e Varzim estão empatados a zero, nesta terceira jornada da Taça da Liga do Grupo C. No outro jogo também regista-se um nulo no marcador, entre a Oliveirense e o Estoril

Minuto 47- Intervalo

Minuto 46- Livre para o Varzim. sem perigo

Minuto 46- Jeferson a lançar Renan no ataque, mas chega primeiro o guarda redes do Varzim

Minuto 45- Remate de longe de Diogo Silva

Minuto 45- Mais dois minutos de compensação

Minuto 44- Resposta do Varzim por André Carvalho, bola a sair por cima

Minuto 43- Remate com algum perigo de Monteiro

Minuto 41- Varzim subiu um pouco mais no terreno, mas sem grandes oportunidades de golo

Minuto 38- Remate do Varzim para as mãos de Ney

Minuto 31- Susbtituição efectuada

Minuto 30- Vai entrar no Varzim o guarda redes Ricardo Neves, para o lugar de Avelino

Minuto 30- Jogo agora mais disputado a meio campo

Minuto 22- Livre para o Varzim, Salvador ao lado, sem perigo para a baliza de Ney

Minuto 21- Varzim tentava sair em contra ataque, mas o passe foi muito longo

Minuto 19- Novo livre para o Santa Clara, Monteiro contra a barreira

Minuto 18- Grande oportunidade para o Santa Clara. No primeiro remate a bola vai ao poste e na recarga dá canto

Minuto 16- O técnico do Varzim manda aquecer o guarda redes suplente, Rucardo Neves. Avelino não está nas melhores condições depois do choque com Renan no lance do livre

Minuto 12- Recomeço do jogo

Minuto 12- Muito pouco público no Estádio de São Miguel, mas ruidoso. Alguns elementos da claque "Red Boys on Fire", a apoiar o Santa Clara

Minuto 10- Jogo interrompido, falta sobre o guarda redes do Varzim que fica no chão

Minuto 7- A equipa dos Açores a pressionar muito bem o Varzim que ainda não apareceu em jogo

Minuto 4- Livre de Monteiro e Renan na recarga com muito perigo

Minuto 1- Boa entrada do Santa Clara a levar desde já perigo à baliza do Varzim

Inicio do jogo no Estádio de São Miguel

Por seu turno, Eduardo Esteves, treinador do Varzim, vai colocar de início: Avelino,Tiago Lopes, Neto, Telmo, Tito, Gonçalo, Tiago Terroso, André Carvalho, Campino, Rui André e Salvador

No banco o técnico do Varzim tem ainda: Ricardo, Caetano, Nelson Agra, Tito Silva, Dédé e Bruno Moreira.

Bruno Moura, técnico do Santa Clara, faz a sua estreia em casa hoje e escalou o seguinte onze: Ney, Diogo Silva, Edgar, Tengarrinha, Monteiro, Moreira, Fabeta, Renato, Nelson, Jeferson e Renan

No banco tem ainda: Matt Jones, Vitor ALves, Alex, Tó Miguel, Bruno Monteiro, Platini e Baldé

O jogo é dirigido por Diogo Santos, de Aveiro, auxiliado por Bruno Silva e Pedro Ribeiro. O 4º árbitro é Paulo Vieira

No Estádio de São Miguel a partir das 16h00 (Açores), os encarnados de Ponta Delgada vão tentar levar de vencida os Varzim nesta ronda

Na presente época e na edição de 2010 da Taça da Liga, o Santa Clara está integrado no Grupo C, tendo realizado dois jogos fora de portas

Recorde-se que no primeiro encontro em casa da Oliveirense, o Santa Clara perdeu por 2-1 e no passado domingo, em Estoril, empatou a uma bola