Campeonato dos Açores de Ralis
Ricardo Moura conquista o oitavo Campeonato dos Açores de Ralis
O piloto micaelense alcançou hoje o oitavo título regional consecutivo, ao dominar o 34.º Rallye Além Mar Santa Maria da primeira à última classificativa.

Autor: Nuno Martins Neves

Ricardo Moura voltou a sagrar-se campeão em terras marienses, após vencer a quinta e antepenúltima corrida do Regional. Este foi o primeiro título do piloto micaelense ao volante de um Ford Fiesta R5, depois dos sete anteriores Campeonatos dos Açores de Ralis terem sido alcançados num Mitsubishi Lancer Evo 9.

No rali de Santa Maria, Luís Rego (Mitsubishi Lancer Evo 9) terminou na segunda posição, enquanto Ruben Rodrigues (Mitsubishi Lancer Evo 9) foi terceiro.

Leia a reportagem na íntegra na edição de domingo, 9 de agosto, do Açoriano Oriental.