Portugal nos oitavos de final, ao empatar com a Hungria
Portugal empatou 3-3 com a Hungria na terceira e última jornada do Grupo F, garantindo a qualificação para os oitavos de final do Euro2016

Portugal terminou o grupo em terceiro e vai defrontar sábado a Croácia nos oitavos de final, jogo agendado para decorrer em Lens.

Hoje, em Lyon, Portugal esteve sempre em desvantagem no marcador mas conseguiu o empate que era o resultado que lhe valia a qualificação, independentemente do que se passasse no jogo Islândia - Áustria, jogo que os islandeses venceram por 2-1.

Em Lyon, os húngaros - que nunca venceram Portugal - adiantaram-se no marcador por Gera (18 minutos) mas Nani restabeleceu a igualdade (42') antes do intervalo.

No segundo tempo aos golos de Dzsudzsák (46 e 54') respondeu Cristiano Ronaldo também com um bis (49 e 61'), terminando o encontro com a igualdade 3-3.