Taça da Liga
Oliveirense 2 - Santa Clara 1 MINUTO A MINUTO
O Santa Clara inicia hoje, oficalmente, a temporada 2010/2011 com a 1ª jornada da Taça da Liga
Oliveirense 2 - Santa Clara 1  MINUTO A MINUTO

Autor: Susete Rodrigues

O Santa Clara sai do terreno da Oliveirense com uma derrota por 2-1, na primeira ronda do Grupo C da Taça da Liga. Os encarnados de Ponta Delgada estavam a perder por duas bolas a zero, tendo reduzido na segunda metade

Minuto 88- Golo do Santa Clara

Renan aponta o livre e Edgar faz um desvio, bola bate na barreira e segue a trajectória da baliza. Santa Clara a reduzir assim a desvantagem

Minuto 86- Perigo para o Santa Clara, com Zé Pedro a remtar forte à baliza de Ney, lance sai ao lance

Minuto 82- Cartão amarelo a Tengarrinha

Minuto 80- Cartão amarelo a Zé Pedro

Minuto 80- Canto para Rui Lima marcar, sem perigo

Minuto 79- Sai Pedrinho na Oliveirense e entra Magano

Minuto 79- Canto e Renan a ameaçar a baliza adversária

Minuto 79- Resposta do Santa Clara

Minuto 77- Chico Silva vê o amarelo por estar a demorar muito na marcação do livre

Minuto 77- Livre para a Oliveirense, para Ney segurar

Minuto 75- Oliveirense marca, por Nuno Lopes, mas o árbitro anula o tento. No entanto, algumas dúvidas surgiram neste lance

Minuto 74- Cartão amarelo a Clemente

Minuto 70- Livre para o Santa Clara, Tengarrinha para marcar, bola perdeu-se pela linha final

Minuto 68- Sai Monteiro no Santa Clara e entre Baldé

Minuto 65- Entra Platini no Santa Clara e sai Bruno Monteiro

Minuto 55- Lançamento de Nelson e Moreira a cabecear para fora

Santa Clara bem melhor neste início do segundo tempo

Minuto 50- Resposta rápida do Santa Clara mas sem muito perigo, Bruno Vale segura

Minuto 48- Remate de Clemente que levou muito perigo à baliza do Santa Clara

Minuto 47- Renan a entrar bem e a rematar para defesa de Bruno Vale

Bruno Moura mexeu no onze inicial, deixou no balneário Tó Miguel e fez entrar Renan

Pedro Miguel, da Oliveirense mantém o onze inicial

Início da segunda parte

O Santa Clara parte para intervalio a perder por duas bolas a zero nesta primeira jornada da Taça da Liga, do Grupo C

Minuto 45- Rui Costa apita para o final da primeira parte

Minuto 45- Ney a antecipar-se bem, já que Clemente ameaçava

Minuto 43- Jogada entre Moreira e Tengarrinha, este último a optar por rematar, mas ao lado da baliza da Oliveirense

Minuto 40- Livre para o Santa Clara. Monteiro para marcar, lance acaba por perder-se para os açorianos

Minuto 35- Canto para Laranjeira bater, ao primeiro poste, Nuno Lopes a chegar mas Bruno Sousa faz  falta

Minuto 34- Bruno Monteiro tentava rematar, mas Nuno Lopes a cortar o lance

Minuto 32- Remate de Monteiro, ao lado da baliza defendida por Bruno Alves, que ainda não teve muito trabalho esta tarde

Minuto 27- Canto para Monteiro marcar e Edgar a cabecear por cima da baliza da Oliveirense

Minuto 22- Golo da Oliveirense

Rui Lima a concretizar o castigo máximo, rematando colocado, sem muitas hipóteses para Ney defender

Minuto 21- Grande Penalidade a favor da Oliveirense

Diogo Silva derruba Clemente e vê o cartão amarelo

Minuto 18- Clemente de cabeça por cima da baliza de Ney, após a marcação do canto

Minuto 18- Livre para a Oliveirense. Para marcar Chico Silva e Ney a desviar. Canto para os da casa

Minuto 18- Clemente preparava-se para rematar mas sofre falta

Minuto 17- Santa Clara ainda não criou nenhuma oportunidades para marcar. A Oliveirense marcou, mas baixou o ritmo

Minuto 13- Santa Clara a insistir, lançamento de Vitor Alves e Moreira a tentar conseguir uma boa posição para rematar, mas corta um jogador da oliveirense

Minuto 12- Diogo Silva a cortar o lance de Sousa

Minuto 10- Santa Clara com dificuldade em reagir. A Oliveirense a pressionar mais

Minuto 6- Canto para o Santa Clara

Monteiro para marcar, bola sobra para Pedrinho, sem perigo

Minuto 4- Golo madrugador que o Santa Clara sofre, contudo ainda há muito tempo para recuperar

Minuto 4- Golo da Oliveirense

Zé Pedro a cruzar para Pedrinho inaugurar o marcador

Minuto 3- Mais um livre para a Oliveirense, que vai trocando a bola e tentando subir no terreno

Minuto 2- Livre do Tangerrinha, sem perigo já que Pedrinho estava em fora de jogo

Início do jogo

Poucas pessoas no estádio Carlos Osório. Não mais do que 500 pessoas, também muito por culpa do calor que se faz sentir

Bruno Moura, o novo treinador do Santa Clara apresenta o seguinte onze para este jogo: Ney, Diogo Silva, Nélson, Diogo Silva, Tengarrinha, Vítor Alves, Edgar, Tó Miguel, Bruno Monteiro, Gabi, Monteiro e Moreira

Refira-se que o avançado da Oliveirense, Clemente, é açoriano, natural de São Miguel e fez a sua formação no Operário, na Lagoa

Pedro Miguel, técnico da Oliveirense escalou o seguinte onze: Bruno Vale na baleiza, Chico Silva, Bruno Sousa, Laranjeira, Banjai, Bru, Zé Pedro, Rui Lima, Nuno Lopes, Pedrinho e Clemente

O encontro tem lugar no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis. É dirigido por Rui Costa do Porto, auxiliado por Nuno Manso e Tomás Sousa