Liga Vitalis
Freamunde 1 - Santa Clara 2 Minuto a Minuto
Freamunde e Santa Clara jogam, em Freamunde - arredores de Paços de Ferreira -, a partida da 12ª jornada da Liga Vitalis

O Santa Clara ganha em Freamunde por 1-2 e consegue segurar a liderança da Liga Vitalis, com 21 pontos, os mesmos que o Feirense que venceu em casa o Sporting da Covilhã.

Minuto 93 - Final do jogo.

Minuto 92 - Cartão amarelo a Fofana.

Minuto 90 - Mais três minutos de desconto.

Quarto hora final do tempo regulamentar com um jogo muito mastigado a meio campo devido às péssimas condições do relvado.

Minuto 75 - Substituição no Feamunde: saída de Raviola para entrada de Cascavel

Minuto 73 - Cabeceamento de Bertinho por cima da baliza.

Minuto 72 - Rincon corre isolado para a baliza e na cara de Tó Ferreira atrapalha-se com a bola no relvado e perde-se excelente ocasião de golo.

O Santa Clara chega à vantagem no marcador contra a corrente do jogo já que o Freamunde dominava o encontro e o adversário.

Minuto 70 - GOLO SANTA CLARA Rincon

Bola perdida na área que sobra para Rincon que segura e remata à meia volta para o golo.

Minuto 66 - Luís Carlos remata ao lado.

Minuto 65 - Substituição no Santa Clara: saem Lico e Neto e entram Fofana e Gabi.

Chove copiosamente em Freamunde, o que dificulta a acção dos jogadores porque o relvado está a ficar cada vez pior, com muitas clareiras sem relva e muito enlameado.

Minuto 58 - Livre de Lico directo à figura de Tó Ferreira.

Minuto 56 - Cabecamento de Marco Cláudio ao lado.

Minuto 55 - GOLO FREAMUNDE Marco Cláudio

Marco Cláudio transforma com sucesso a grande penalidade.

Minuto 54 - Penalty assinalado contra o Santa Clara. Luís Carlos cai na área numa carga de ombro com Stopira.

Minuto 50 - Cartão amarelo a Brandão.

O Freamunde regressa do descanso com duas alterações: ficaram nos balenários Maranhão e Romaric e entraram para os seus lugares Luís Carlos e João Paulo.

Recomeça a partida em Freamunde.

Minuto 45+3 - Intervalo.

Minuto 45 - Árbitro concede mais três minutos de compensação.

Minuto 39 - Substituição no Santa Clara: saída de Leandro Tatu para a entrada de Rincon.

O camisola 7 do Santa Clara sai lesionado, depois de uma pancada na coxa.

Minuto 33 - Remate de Romaric, após canto na esquerda, mas a bola a sair ao lado da baliza de Matt Jones.

O Freamunde procura reagir ao golo sofrido mas não o consegue fazer da melhor forma em termos ofensivos. O Santa Clara tenta baixar um pouco o ritmo da partida, embora mantenha a postura de tentar explorar as saídas rápidas para o contra-ataque.

Minuto 23 - GOLO SANTA CLARA Tó Miguel

Jogada de insistência entre Hernâni e Renan, com o primeiro a cruzar na direita para Tó Miguel na área inaugurar o marcador, com um remate sem hipótese de defesa para Tó Ferreira.

Minuto 21 - Remate acrobático de Raviola para grande defesa de Matt Jones.

Minuto 17 - Remate de Nuno Santos às malhas laterais da baliza.

Minuto 15 - Grande defesa de Tó Ferreira a corresponder da melhor forma a cabeceamento de Danilo Rocha após canto.

Minuto 13 - Grande ocasião de golo para Freamunde. Matt Jones fora dos postes mas Bock não consegue converter em golo a oportunidade.

Minuto 11 - Livre de Neto, cabeceamento de Tó Miguel por cima da baliza à guarda de Tó Ferreira.

Minuto 10 - Remate de Bock ao lado.

Minuto 8 - Remate de Leandro Tatu ao lado.

Começa a partida no Estádio do Freamunde numa tarde chuvosa e com o relvado em muito mau estado.

O Freamunde joga com Tó Ferreira, Romaric, Marco Tiago, Emanuel, Maranhão, Raviola, Bock, Bruno Ferraz, Brandão, Luís Pedro e Marco Cláudio.

Jorge Regadas tem como possíveis opções Peraltinha, João Paulo, Gustavo, Tarcísio, Luís Carlos, Kika, Cascavel e Bertinho.

O Santa Clara joga de início com Matt Jones, Hernâni, João Dias, Danilo Rocha, Stopira, Neto, Tó Miguel, Lico, Nuno Santos, Leandro Tatu e Renan.

Vítor Pereira tem como opções Ney, Gonçalo, Gaby, Oliveira, Fofana, Feliciano e Rincon.

João Ferreira, de Setúbal, é o juiz que dirige a partida, sendo auxiliado por Pais António e Nuno Roque

Freamunde e Santa Clara jogam desde a 14h00 no Estádio do Freamunde, jogo da 12ª jornada da Liga Vitalis de Futebol