I Liga
FC Porto volta aos triunfos na Liga com goleada sobre o Nacional (vídeos)
O FC Porto goleou hoje em casa o Nacional, por 4-0, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, regressando assim aos triunfos no campeonato após derrotas com o Tondela e o Paços de Ferreira.

Autor: AO/LUSA

Veja aqui os vídeos da partida.

No Estádio do Dragão, o FC Porto marcou cedo, com golos de Varela (02 minutos) e do mexicano Herrera (09), e afastou-se rapidamente da hipótese de uma terceira derrota seguida - algo que não sucede desde 1964/65 -, completando a goleada na segunda parte, através de Danilo (67) e do camaronês Aboubakar (85), que atingiu os 13 tentos na prova.

Os 'dragões' passaram a somar 64 pontos, menos 10 do que o Sporting, que lídera a liga provisoriamente, e estão a nove do Benfica, que pode retomar o comando na segunda-feira, na receção aoo Vitória de Setúbal. O Nacional somou a segunda derrota seguida fora de casa e manteve o nono lugar, com 37 pontos.