FC Porto vence Santa Clara com golo de Toni Martinez aos 90+5

O campeão FC Porto venceu hoje na receção ao Santa Clara, por 2-1, graças a um golo do espanhol Toni Martinez, aos 90+5, em jogo da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Autor: AO/LUSA

O suplente Toni Martinez decidiu o encontro, no último minuto, depois de Sérgio Oliveira ter dado vantagem aos ‘dragões’, aos 49 minutos, na conversão de um castigo máximo, naquele que foi o seu 12.º golo na prova, e de o brasileiro Carlos Júnior ter empatado para os açorianos, aos 56, também de penálti.

O FC Porto, que somou a quarta vitória seguida e o 19.º jogo sem perder, ocupa o segundo lugar do campeonato, com 57 pontos, menos sete do que o líder Sporting, que visita o Moreirense, na segunda-feira, enquanto o Santa Clara, que não perdia há dois jogos, segue no sétimo lugar, com 32.