I Liga
FC Porto vence Belenenses e mantém distância para o Benfica (vídeos)
O FC Porto recebeu e venceu hoje o Belenenses por 3-0, em encontro da 16.ª jornada da I Liga de futebol, mantendo assim a desvantagem de seis pontos para o líder Benfica.

Autor: AO/LUSA

Veja aqui os golos da partida.

Um golo de Jackson Martinez, logo aos 10 minutos, abriu as contas para o FC Porto e permitiu ao colombiano ganhar mais avanço na lista de melhores marcadores com 13 golos - tem mais quatro do que o duo perseguidor -, tendo o espanhol Oliver Torres ampliado, aos 47 minutos, e o brasileiro Evandro encerrado o marcador, aos 90+3.

A vitória permite ao FC Porto reforçar o segundo posto, agora com 37 pontos, menos seis do que o Benfica, que recebeu e venceu o Vitória de Guimarães, formação que pode perder o terceiro posto no domingo, quando se disputar o embate entre Sporting de Braga e Sporting, os dois conjuntos situados logo abaixo dos vimaranenses. O Belenenses é oitavo com 23 pontos.