Rally de Curitiba
Bruno Magalhães termina em quinto lugar
O piloto português Bruno Magalhães (Peugeot 207) terminou em quinto lugar o Rali de Curitiba, no Brasil, segunda prova do IRC, ganha pelo o britânico Kris Meeke, campeão em título

Autor: Lusa/Aonline

O piloto britânico, também ao volante de um Peugeot 207, repetiu o triunfo na etapa brasileira que tinha obtido no ano passado, numa segunda etapa marcada pela anulação de três "especiais" devido às fortes chuvadas que afetaram a região.

Bruno Magalhães foi o quinto mais rápido, a 4.05,5 minutos de Meeks, ocupando a sexta posição do campeonato, com seis menos pontos, menos oito do que o finlandês Juho Hanninen (Skoda Fabia), líder da competição e terceiro classificado no rali brasileiro.

"Foi um rali difícil, em que acusámos falta de ritmo, por não corrermos em terra há nove meses, e a falta de hábito de lutar com concorrentes deste nível", justificou Bruno Magalhães