Benfica vence Estoril-Praia e fica a dois pontos do líder Sporting
O Benfica venceu hoje na visita ao Estoril-Praia, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e isolou-se provisoriamente no segundo lugar, a dois pontos do líder Sporting.

Autor: AO/LUSA

O brasileiro Leo Bonatini deu vantagem aos anfitriões, aos 11 minutos, mas o bicampeão português conseguiu a reviravolta no marcador durante a segunda parte, com golos do grego Mitroglou e de Pizzi, aos 52 e 68 minutos, respetivamente.

O Benfica isolou-se provisoriamente no segundo lugar, com 43 pontos, menos dois do que o Sporting, que empatou 2-2 na receção ao lanterna-vermelha Tondela, e mais dois do que o FC Porto, que no domingo visita o Vitória de Guimarães. O Estoril-Praia permanece no 11.º posto, com os mesmos 20 de União da Madeira.