Sporting vence Maribor e dá passo importante rumo aos oitavos da "champions"
O Sporting deu hoje um passo importante com vista à qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, ao receber e vencer os eslovenos do Maribor por 3-1

Num encontro marcado ainda por uma falha elétrica na iluminação do estádio, que atrasou o início da segunda parte em cerca de uma hora, os "leões" chegaram ao intervalo já em vantagem, com tentos de Carlos Mané (10 minutos) e Nani (35), tendo Jefferson anotado na própria baliza o golo contrário (42), enquanto Slimani (65) tranquilizou de vez os sportinguistas.

A vitória deixa o Sporting a depender de si próprio para assegurar na última ronda a passagem aos oitavos de final, tendo a equipa "leonina" ascendido ao segundo posto do grupo com sete pontos, mais dois do que o Schalke 04, que hoje foi goleado em casa pelo Chelsea, já vencedor do grupo, por 5-0.