Sporting goleia Sporting de Espinho e apura-se para "oitavos" da Taça de Portugal (vídeos)
O Sporting goleou hoje o Sporting de Espinho por 5-0, em Santa Maria da Feira, em encontro da quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol e assegurou um lugar nos oitavos de final da prova

Depois de ter chegado ao intervalo com apenas um golo de vantagem, anotado por João Mário, aos 32 minutos, o conjunto "leonino" confirmou na segunda parte a grande diferença de escalões das duas equipas - o Espinho é do Campeonato Nacional de Seniores -, anotando mais quatro golos, através de Capel (61), Montero (68 e 81) e Tanaka (77), este de grande penalidade.

A quarta ronda da Taça prossegue durante o fim de semana.