Sporting goleia Praiense e apura-se para os oitavos de final da Taça de Portugal
O Sporting apurou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer em casa o Praiense, do terceiro escalão, por 5-1, num encontro em que chegou a estar a perder

Autor: LUSA/AO online

Logo aos dois minutos, Filipe Andrade colocou os açorianos, do Campeonato de Portugal, a vencer, mas ainda antes do intervalo Paulo Oliveira deu a igualdade aos ‘leões’, com um golo aos 21 minutos.

Na segunda parte, o Sporting garantiu o triunfo no jogo da quarta eliminatória e o apuramento, com os golos de Adrien (47 minutos), de grande penalidade, Bruno César (62) e André (79 e 88).