II Liga
Santa Clara 2 - Sporting B 3
Santa Clara e Sporting B jogam a partir das 15h00 no Estádio de São Miguel em partida referente à 12.ª jornada da II Liga de futebol

O Santa Clara somou a segunda derrota consecutiva para o campeonato, quarto jogo sem ganhar, ao perder 2-3 na receção ao Sporting B.

Os cinco golos foram obtidos na primeria parte do encontro, tendo os leões estado a vencer por 0-3 mas nos últimos cinco minutos antes do intervalo os encarnados reduziram para 2-3.

MINUTO 59

Clemente recebe a bola sozinho na área mas de ângulo apertado rematou, ganhando o pontapé de canto

MINUTO 55

Clemente introduz a bola no fundo da baliza leonina mas o golo não vale porque o assistente do lado da Superior já tinha a bandeirola levantada a sancionar posição irregular do avançado do Santa Clara

MINUTO 54

Igor cai na área e encarnados ficama  pedir grande penbalidade. O árbitro manda seguir o jogo

Santa Clara e Sporting B regressam do intervalo sem alterações nas equipas

RECOMEÇA O ENCONTRO

MINUTO 45+2 INTERVALO

MINUTO 44 GOLO SANTA CLARA Igor

Cruzamento de Rafael Batatinha na esquerda, na área, vindo de trás, surge Igor a encostar para o golo

MINUTO 41 GOLO SANTA CLARA Reginaldo

Cruzamento de Hugo Santos na esquerda, Reginaldo na área, entre os centrais leoninas, cabeceia para o golo

MINUTO 40 GOLO SPORTING B Labyad

Transição rápida do Sporting B conduzida por Labyad que desfere um remate seco que João Botelho deixa escapar por entre as mãos

MINUTO 34

Bola na trave!

Cruzamento de Pacheco na esquerda, Clemente cabeceou à trave da baliza do Sporting B

MINUTO 22 GOLO SPORTING B Viola

Falha de atenção coletiva do Santa Clara que deixou o Sporting B jogar, em posição frontal Viola tirou um chapéu, em jeito, a João Botelho que não teve capacidade de reação

MINUTO 18

Cartão amarelo a Jimmy

MINUTO 13

Na sequência de um livre, Clemente surgiu na cara de Pedro Silva mas o guarda-redes opôs-se bem à iniciativa do avançado

MINUTO 12

Cartão amarelo a Domingos Duarte

MINUTO 11

Remate fraco e denunciado de King à figura de João Botelho

MINUTO 4 GOLO SPORTING B Rafael Barbosa

Labyad cruza na esquerda, Viola remata para defesa com os pés de João Botelho; a bola sobra para Rafael Barbosa que só teve de empurrar para o fundo das redes encarnadas

MINUTO 3

Cruzamento-remate de Diogo Salomão na esquerda; João Botelho, com dificuldades, afasta o esférico

MINUTO 3

Cabeceamento de Gustavo à figura de Pedro Silva

INÍCIO DA PARTIDA

Pontapé de saída para o Sporting B; o Santa Clara, na primeira parte, joga de norte para sul

O Santa Clara vai alinhar com João Botelho, João Dias, Gustavo Accioly, Igor, Jimmy, Pacheco, Reginaldo, Rafael Batatinha, Hugo Santos e Clemente

No banco, como opções para Fernando Valente, estão Pedro Freitas, Carraça, Lucas, Roberto, Erik, David e Tiago Ronaldo

O Sporting B joga com Pedro Silva, Domingos Duarte, Fokobo, Rafael Barbosa, King, Samba, Ryan Gauld, Labyad, Viola, Mama Baldé e Diogo Salomão

No banco o treinador João de Deus conta ainda com Stojkovic, Sacko, Cristian, Ruben Ribeiro, Podence, Zezinho e Cissé

Rui Silva, de Vila Real, é o árbitro da partida, assistido por Bruno Pereira e Nuno Fraguito

Bruno Trindade é o quarto árbitro

Quatro pontos separam as duas formações na tabela classificativa à entrada para esta ronda, com vantagem para a formação leonina.

O Sporting B segue na quinta posição com 18 pontos, enquanto o Santa Clara ocupa o 14.º lugar com 14 ponto.

Ambas as equipas vêm, curiosamente, de uma derrota por 1-0 na ronda anterior: os encarnados perderam em Portimão, enquanto em Alcochete os 'leões' perderam na receção ao Atlético.

Este vai ser o quarto confronto entre as duas equipas no Estádio de São Miguel, com o histórico a mostrar uma vitória para o Santa Clara (na época 2013/2014) e dois triunfos para a formação B de Alvalade (2012/2013 e 2014/2015).