Liga2 Cabovisão
Santa Clara perde em Tondela no período de compensação
O Santa Clara deixou fugir os três pontos da vitória em Tondela ao permitir que o adversário virasse o resultado no período de compensação da partida da 39.ª jornada da Liga Cabovisão

O Santa Clara perdeu esta manhã em Tondela, com a equipa local, por 2-1, em partida da 39.ª jornada da Liga2 Cabovisão.

Os encarnados de Ponta Delgada estiveram a vencer até ao minuto 90 do encontro (graças ao golo de Mike apontado mesmo em cima do intervalo) mas no período de compensação - e em apenas dois minutos) o avançado do Tondela Rafael Batatinha bisou no jogo (90+3 e aos 90+5'), virando o resultado e consumando a vitória do Tondela no encontro.

Na altura em que o Santa Clara sofreu o segundo golo, a equipa já jogava reduzida a oito elementos, isto porque o árbitro Helder Malheiro (Lisboa) expulsou, por acumulação de amarelos, Paulo Arantes (74') e com vermelho direto Accioly (90+2') e Pacheco (90+4')

O Santa Clara permanece com os mesmos 44 pontos.