Santa Clara 1 - Mafra 0
As equipas do Santa Clara e do Mafra defrontam-se no Estádio de São Miguel, a partir das 11h00, em partida da 32.ª jornada da II Liga de futebol

Autor: Arthur Melo/Luís Pedro Silva

Sete jogos depois o Santa Clara regressou às vitórias na II Liga de futebol, ao vencer o Mafra por 1-0, em jogo da 32.ª jornada.

Reginaldo, aos 26 minutos, apontou o golo que vale os três poontos aos encarnados de Ponta Delgada que saltam fora da zona de despromoção, somando agora 37 pontos

Minuto 90+1 - Cartão amarelo a Pedro Freitas

Minuto 90 - Vão jogar-se mais cinco minutos

Minuto 87 - Cartão amarelo a Laurindo

Minuto 85 - Remate frontal Caipiro à figura de Pedro Freitas, após livre na direita

Minuto 80 - Última substituição no Santa Clara: sai Ruben Saldanha e entra Jimmy

Minuto 79 - Cartão amarelo a Carraça

Minuto 76 - Última substituição no Mafra: sai Mailo e entra Luís Carlos

Minuto 69 - Alteração no Santa Clara: sai Rafael Batatinha e entra Lucas

Minuto 67 - Alteração no Mafra: sai Kaká e entra Jorginho

Minuto 64 - Cruzamento de Igor, Clemente cabeceia por cima

Minuto 62 - Cartão amarelo a Sandro

Minuto 56 - Pacheco mete em velocidade para Clemente mas bem Filipe Leão a 'limpar' a jogada

Minuto 54 - Cantyo na direita, na área Mailo 'penteia' a bola que sai pela linha final

Minuto 52 - Mailo ganha na direita, entra na área mas remata às malhas laterais

Minuto 51 - Cruzamento de João Dias, na área Pacheco cabeceia ao aldo

Jorge Paixão mexeu na equipa no tempo de descanso: Vasco Varão ficou no balneário, entrando para o seu lugar Ivan

Recomeça a partida

Intervalo

Minuto 45+2 - Cartão amarelo para Tiago Ronaldo por falta sobre Leo Tomé. Livre perigoso para o Mafra.

Minuto 42 - Cartão amarelo para Clemente por falta sobre Caipiro.

Minuto 35 - SUBSTITUIÇÃO na equipa do Santa Clara. Saiu Regionaldo, com uma lesão, para entrar o avançado Clemente.

Minuto 27' Golo de Reginaldo para o Santa Clara. Através de uma boa jogada de envolvimento coletivo, com Igor Rocha a cruzar a bola para a área e a aparecer Reginaldo sozinho junto ao segundo poste apenas teve de encostar a bola.

Minuto 21 - Cartão amarelo para Kiki Ballack por falta sobre Pacheco.

Minuto 18 -  Lance de perigo para o Mafra. Um atraso perigoso de Igor Rocha para o guarda-redes Pedro Freitas foi apanhado por Mailó, que não conseguiu marcar.

Minuto 17  - Cartão amarelo para Accioly por falta sobre Kaka.

Minuto 12 - Perdida incrível do Mafra com Leo Tomé sozinho na grande área, junto à marca de grande penalidade, a rematar por cima da baliza. Primeiro lance de perigo no jogo.

O Santa Clara vai alinhar com Pedro Freitas, João Dias, Gustavo, Accioly, Igor Rocha, Carraça, Tiago Ronaldo, Pacheco, Ruben Saldanha, Reginaldo e Rafael Batatinha.

O Mafra alinha com a seguinte equipa Filipe Leão, Laurindo, Sandro, Jules Diouf, Caipiro, Kiki Ballack, Leo Tomé, Vasco Varão, Kaka, Abdou e Mailó.

Este encontro marca a estreia de Carlos Pinto no comando técnico do Santa Clara, depois da SAD ter rescindido o contrrato com Fernando Valente, após a derrota na última jornada em Faro (1-0).

Pinto assumiu o comando técnico do Santa Clara na quarta-feira, quase uma semana depois de ter sido demitido do Freamunde.

Os encarnados de Ponta Delgada estão sem ganhar no campeonato há sete jornadas - o último triunfo aconteceu a 10 de janeiro na receção ao Vitória de Guimarães B (2-0) - e encontram-se em 22.º lugar com 34 pontos, em zona de despromoção.

O Mafra, que nos últimos três jogos tem dois vitórias e uma derrota, vem de um triunfo sobre o Leixões por 1-0 e segue no 21.º posto também com 34 pontos.

Este será o primeiro encontro de sempre entre as duas formações no Estádio de São Miguel.