Santa Clara 0 - Freamunde 0
Santa Clara e Freamunde defrontam-se, a partir das 18h00, no Estádio de São Miguel, em partida da 15.ª jornada da II Liga de futebol

Santa Clara e Freamunde empataram 0-0 em jogo da 15.ª jornada da II Liga de futebol

Minuto 90+2 - Final do jogo

Minuto 90+2 - Clemente falha emenda ao segundo poste a remate cruzado de Diogo Ribeiro

Minuto 80 - Substituição no Santa Clara: sai Igor e entra Diogo Ribeiro

Minuto 75 - Jogador do Freamunde limpa em cima da linha de golo um canto direto de João Reis na direita

Minuto 74 - Cruzamento de Pineda na esquerda, Clemente cabeceia para defesa de Marco

Minuto 73 - Cartão amarelo a Leandro, Igor e Miguel Pedro

Minuto 69 - Cartão amarelo a Pacheco

Minuto 68 - Cabeceamento de Diogo Ramos para defesa apertada de Serginho

Minuto 67 - Substituição no Santa Clara: sai Telmo Castanheira e entra Pineda

Minuto 62 - Telmo Castanheira cruza rasteiro e ao segundo poste Clemente atira ao poste!

Minuto 45 - Vai jogar-se mais um minuto

Minuto 43 - 'Biqueirada' de Clemente, em posição frontal, com a bola a sair por cima

Minuto 32 - Igor 'pica' na área na frente de João Reis que não acreditou, sobrando a bola para Marco

Minuto 27 - Cartão amarelo a Miguel Pedro

Minuto 24 - Canto João Reis na direita ao segundo poste, cabeceamento de Diogo Santos ao lado

Minuto 20 - Cruzamento de Rui Rainho na esquerda, Luís Pedro, solto de marcação na área, cabeceia ao lado do poste esquerdo da baliza de Serginho

Minuto 17 - Cartão amarelo a Diogo Ramos

Minuto 16 - Remate de João Reis, descaído pela esquerda, para uma defesa apertada de Marco que apenas segura a bola à segunda.

Bom momento de futebol

Minuto 13 - Cartão amarelo a Eri

Minuto 8 - Canto na dirieta de João Reis, desvio de um contrário ao primeiro poste e no segundo Diogo Santos chega atrasado para o desvio

Minuto 3 - Cartão amarelo a Rui Rainho

INÍCIO DO JOGO

Pontapé de saída para o Santa Clara que na primeira parte ataca a baliza sul do Estádio de São Miguel

Clemente homenageado antes do início do jogo, pelo presidente do clube e da SAD, Rui Cordeiro, pelo facto de ser o melhor marcador de sempre do Santa Clara em campeonatos profissionais. O avançado recebeu uma camisola do clube com o número 29 (número de golos até ao momento conseguidos)

O Santa Clara joga com Serginho: João Dias, Massaia, Felipe Barros e Igor; Diogo Santos, Telmo Castanheira e Pacheco; João Reis, Rafael Batatinha e Clemente

O treinador Rui Amorim tem como opções Pedor Soares, Pineda, Otstavnov, Diogo Coelho, Rui Silva, Cristiano e Diogo Ribeiro

O Freamunde apresenta Marco; Rui Rainho, Eri, Paulo Grilo, Pedro, Diogo Ramos, Fausto, Luís Pedro, Vieira, Leandro e Pimenta

Ricardo Chéu tem como opções Dany, Rodolfo, Ivan Perez, Mochine, Huguinho, Maxi Laso, Pape Balla

Rui Costa, do Porto, é o árbitro nomeado para dirigir a partida, assistido por Tiago Costa e Bruno Rodrigues

Carlos Macedo é o 4.º árbitro

Os encarnados de Ponta Delgada regressam a casa depois da derrota, na passada jornada, em Alcochete, frente ao Sporting B por 3-1, ocupando o terceiro lugar no campeonato, com 26 pontos.

O Santa Clara perdeu os últimos dois jogos do campeonato e, no EStádio de São Miguel, também perdeu os últimos dois jogos realizados.

O Freamunde, penúltimo classificado da II Liga com apenas nove pontos somados, vem de uma derrota em casa com o Leixões por 1-0.Os 'capões' não vencem para a II Liga desde agosto (triunfo sobre o FC Porto B por 3-1) e a última vitória da equipa foi sobre o Cerva para a Taça de Portugal (em setembro, por 5-0).

As duas equipas já se defrontaram por 10 ocasiões no Estádio de São Miguel (nove para a II Liga e uma para a Taça de Portugal), com o  santa Clara a apresentar oito vitórias; regista-se ainda um empate e uma vitória do Freamunde.

Na última época os encarnados de Ponta Delgada venceram por 2-1.