Santa Clara 0 - Feirense 0
Santa Clara e Feirense jogam pelas 19h00, no Estádio de São Miguel, em partida da 36.ª jornada da II Liga de futebol

Autor: LUSA/AO online

Santa Clara e Feirense empataram 0-0 em partida da 36.ª jornada da II Liga de futebol, resultado que não serve a nenhuma das equipas.

O Feirense mantém o terceiro lugar com 62 pontos, enquanto o Santa Clara é 22.º e antepenúltimo com 39 pontos.

Minuto 90+4 Final do jogo

Minuto 90+2

Sorte para o Feirense

Carraça encheu o pé e rematou em arco da esquerda, com a bola a bater na trave da baliza do Feirense. Depois a bola bateu nas costas de Luís Ribeiro e saiu pela linha final

Minuto 90 - Vão jogar-se mais quatro minutos

Minuto 89 - Pedro Machado, um dos adjuntos do Santa Clara, recebe ordem de expulsão de João Pinheiro, após protestar uma decisão do árbitro

Minuto 81 - Transição encarnada pela direita coloca em boa posição Rafael Batatinha que remata cruzado mas ao lado

Minuto 80 - Jogada de Ali pela direita, cruzamento ao segundo poste mas Vasco Rocha não chegou de cabeça

Minuto 76 - Cartão amarelo a Accioly

Minuto 75 - Feirense faz a última alteração: sai Kizito e entra Ali

No Santa Clara sai Clemente e entra Rafael Batatinha

Minuto 68 - Clemente apanhado em posição de fora de jogo, na sequência de um lance batido por Carraça

Minuto 67 - Cartão amarelo a Cris

Minuto 66 - Substituição no Feirense: sai João Vieira e entra Porcellis

Minuto 65 - Remate ao lado de Kizito

Minuto 64 - Substituição no Santa Clara: sai Ruben Saldanha e entra Lucas

Minuto 63 - Cabeceamento fraco de João Vieira

Minuto 59 - Substituição no Feirense: sai Barge e entra Micael

Minuto 56 - Remate Elhouni que sai ao lado mas a bola bate num jogador do Feirense

Minuto 51

Luís Ribeira evita o golo

Remate forte de Tiago Ronaldo à entrada da área, Luís Ribeiro bem a opor-se com uma grande defesa e a negar o golo ao médio encarnado

Minuto 48 - Livre de Serginho para a área encarnada, que João Botelho recolhe

Minuto 47 - Cartão amarelo a Carraça

Recomeça a partida

Não se registaram alterações nas equipas

Minuto 45+2 - INTERVALO

Minuto 45 - Vão jogar-se mais dois minutos

Minuto 44 - Cabeceamento de Vasco Rocha para defesa a dois tempos de João Botelho

Minuto 42 - Grita-se golo no EStádio mas o lance anulado

Sob um coro de assobios e protestos do público micaelense, Luís Ribeiro é abalroado por Clemente na pequena área após canto de Carraça. Accioly cabeceia para o golo mas João Pinheiro anula o golo, assinalando falta sobre o guarda-redes feirense.

Minuto 40 - Iniciativa individual de Elhouni com remate para fora

Minuto 40 - Remate de Ruben para defesa de João Botelho

Minuto 38 - Jogada pela direita de Ruben Saldanha que mete na área mas surge ninguém para a emenda

Minuto 37 - Remate de Tiago Ronaldo que Cris evita interceta; a bola sobra para Elhouni que na esquerda remata cruzado para grande defesa de Luís Ribeiro

Minuto 30 - Cruzamento de Pacheco para a área mas Clemente chegou atrasado. Luís Ribeiro recolheu nas alturas sem problemas

Minuto 29 - Remate de Fabinho, do meio campo, para uma defesa a dois tempos de João Botelho

Minuto 27 - Desvio de cabeça de Mika ao primeiro poste após canto na direita, bola uma vez mais a sair muito perto do poste esquerdo da baliza de João Botelho

Minuto 26 - Grande defesa João Botelho

Remate forte e tenso de Barge, João Botelho com uma defesa por instinto a negar o golo

Minuto 22 - Desvio subtil de João Vieira ao primeiro poste, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de João Botelho

Minuto 12 - Cartão amarelo a João Vieira

Minuto 6 - Fabinho ficou com espaço na área para o remate mas a bola bateu em João Dias

Minuto 5 - Remate de Carraça por cima da baliza

INÍCIO DO JOGO

Pontapé de saída para o Feirense que vai atacar a baliza norte do Estádio de São Miguel na primeira parte

Pedro Proença, presidente da Liga Portuguesa de Futebol Profissional, está na tribuna de honra do Estádio de São Miguel, na companhia de Rui Cordeiro, presidente da Santa Clara Açores - Futebol SAD e Clube Desportivo Santa Clara, de onde vai assistir ao encontro desta noite

O Santa Clara vai jogar com João Botelho, Rui Silva, João Dias, Accioly, Gil Barros, Tiago Ronaldo, Carraça, Pacheco, Ruben Saldanha, Elhouni e Clemente

No banco Carlos Pinto tem como opções Rodolfo, Igor, Lucas, Nikola, Rafafel Batatinha, El Gadi e Ellafi

O Feirense joga com Luís Ribeiro, Fabinho, Mika, Ruben, Cris, Serginho, Vasco Rocha, Barge, Nuno Diogo, João Vieira, Kizito

O técnico Pepa tem no banco Ima, Carvalho, Porcellis, Ali, Helder Castro, Micael e Kukula

João Pinheiro, de Braga, é o árbitro da partida, assistido por Álvaro Mesquita e Nuno Eiras

Em caso de vitória, a formação de Santa Maria da Feira ascende à liderança da II Liga com 64 pontos, os mesmos que o FC Porto B que empatou 0-0 esta tarde na receção ao Chaves

Já o Santa Clara, se vencer, passa a somar 41 pontos e apanha o lote de cinco equipas que estão no 18.ª lugar: Farense, Benfica B (19.º), Académico Viseu (20.º) e Mafra (21.º)

O Feirense, que vem de duas vitórias na prova, encontra-se em terceiro lugar, enquanto o Santa Clara (vem de duas derrotas consecutivas) está em 22.º

Em 12 jogos no Estádio de São Miguel entre as duas formações, o histórico mostra cinco vitórias dos encarnados contra três dos nortenhos, já se tendo registado quatro igualdades

Na última temporada registou-se uma igualdade 0-0