Santa Clara perde 3-1 com o Oriental
O Santa Clara foi derrotado em casa do Oriental por 3-1, em jogo da 4.ª jornada do Grupo C da 1.ª fase da Taça da Liga.

Autor: Nuno Martins Neves

O Oriental adiantou-se no marcador à passagem do minuto 17, por intermédio de Miguel Paixão, com o defesa Accioly a empatar o encontro já na segunda parte (57'). No último quarto de hora, a formação lisboeta chegou ao golo por duas vezes: Mauro (76') e Daniel Almeida (84').

Com esta derrota, os encarnados de Ponta Delgada ficam na 4.ª posição, com 3 pontos, e um goal-average de -4 (3-7), enquanto o Oriental é segundo, com 6 pontos e um goal-average de +1 (7-6). Para seguir em frente, o Santa Clara tem de vencer o já apurado Tondela na última jornada por uma diferença de cinco golos, e esperar que o Oriental perca na visita ao Olhanense.

*Título corrigido e notícia atualizada às 18h47.