Taça da Liga
Santa Clara apático perde ronda com a Oliveirense
Os encarnados de Ponta Delgada sofreram dois golos ainda na primeira parte. Reagiram bem na segunda e reduziram, mas não foi o suficiente

Autor: Lusa/Aonline

A Oliveirense entrou a ganhar na edição 2010/11 da Taça da Liga de futebol, ao derrotar o Santa Clara em casa por 2-1, na primeira jornada do Grupo C da primeira fase.

A Oliveirense entrou melhor e conseguiu chegar ao golo logo nos primeiros instantes do encontro. Aos cinco minutos, e após uma boa jogada colectiva da equipa orientada por Pedro Miguel, o jovem avançado Pedrinho inaugurou o marcador, após assistência do médio Zé Pedro.

O Santa Clara reagiu bem ao golo sofrido e por pouco não chegava ao empate logo nos minutos seguintes, num livre de Jorge Monteiro.

Leia esta notícia na íntegra na edição de Segunda-feira do Açoriano Oriental, dia 9 de Agosto 2010