Taça de Portugal
Santa Clara 4 - Ol. Frades 0 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara recebe esta tarde, no Estádio de São Miguel, o Oliveira de Frades, partida relativa à segunda eliminatória da Taça de Portugal

Autor: Arthur Melo

O Santa Clara segue para a terceira eliminatória da Taça de Portugal depois de golear 4-0 o Oliveira de Frades

Minuto 90+2 - FINAL DA PARTIDA

MINUTO 90+1 - GOLO SANTA CLARA-MOREIRA

Canto na esquerda, Fabeta cabeceia e a bola bate na trave. Na recarga Bruno Monteiro cabeceia para o fundo das redes, já que André estava no chão.

MINUTO 90 - Luís Reforço concede dois minutos de compensação

MINUTO 88 - GOLO SANTA CLARA-MOREIRA

Baldé lança em profundidade Moreira que faz chapéu a André e depois confirma o golo, ganhando sobre o central Negrete que ainda tentou evitar

MINUTO 87 - Cruzamento na esquerda de Moacir, na área completamente solto, José Carlos cabeceia ao lado.

MINUTO 85 - Remate fronta de Tengarrinha que saiu ligeiramente por cima da trave da baliza de André

MINUTO 84 - José Carlos envia a bola à trave de Matt Jones, após jogada pela direita e muita confusão na grande área encarnada.

MINUTO 77 - Moacir perde tempo de remate depois de um cruzamento na direita. Vítor Alves, rápido, desarma o adversário

MINUTO 75 - SUBSTITUIÇÃO OLIVEIRA DE FRADES

Sai Trindade e entra Schwartz

MINUTO 75 - Remate de longe de José Carlos que Matt Jones encaixa bem

MINUTO 73 - Contra ataque encarnado que começa com Monteiro que perde o esférico. A bola acaba por ir para Fajardo que corre até à linha e cruza ao segundo poste. Tengarrinha cabeceia muito mal e o lance morre nas mãos de André

MINUTO 61 - Remate de Vítor Alves à figura de André

MINUTO 60 - Canto na direita, Gabi remata na área e junto ao poste esquerdo Trindade evita o golo do Santa Clara

MINUTO 58 - Canto na esquerda, Edgar desvia na área, junto do poste Moreira tenta novo desvio, o guarda-redes defende e na recarga atira por cima. No entanto, é assinalado fora de jogo ao avançado do Santa Clara

MINUTO 53 - Falhanço infantil de Monteiro.

Fajardo isolou Monteiro na cara de André que perdeu tempo demasiado de remate. A defesa recuperou, Monteiro passou André e rematou. Na baliza, onde estavam três contrários, um deles cortou de cabeça o lance.

MINUTO 50 - Remate de Fajardo e André, em dificuldade, defende

MINUTO 48 - Do meio do campo Meireles ensaia ao remate que sai rasteiro e fácil para Matt Jones

Começa a chover no Estádio de São Miguel

MINUTO 47 - CARTÃO AMARELO a Monteiro

MINUTO 47 - Bopla metida em profundidade pela esquerda para Moreira que está em posição de fora de jogo

MINUTO 40 - GRANDE PENALIDADE PARA O SANTA CLARA

Alex na direita tira o cruzamento e Trindade, na área, corta com a mão. Luís Reforço assinala o castigo e mostra amarelo ao jogador

MINUTO 38 - Falhanço incrível de Moreira.

João Paulo protege a bola na sua área à espera de Andre. Moreira ganha o espaço, rouba a bola e na cara de André remata torto e ao lado

MINUTO 37 - SUBSTITUIÇÃO NO OLIVEIRA DE FRADES

Sai Semedo para a entrada de Moacir

MINUTO 34 - João Paulo ganha pela direita mas não tem companheiros na área encarnada. O avançado do Oliveira de Frades opta pelo remate que saiu fraco e fácil para Matt Jones.

MINUTO 32 - Cruzamento da direita Alex, na área Monteiro cabeceia mas bate num defesa e sai pela linha final, dando canto para o Santa Clara, lance do qual nada resulta.

MINUTO 31 - José Carlos ganha posição na área sobre Fabeta mas acaba depois por escorregar e perdeu-se o lance

MINUTO 29 - Remate cruzado da esquerda de Monteiro, fácil para André

MINUTO 27 - José Carlos lançado em profundidade mas, bem, Matt Jones sai dos postes e pontapeia o esférico.

MINUTO 26 - Alex, na esquerda, cruza tenso para o interior da área. Moreira tenta o desvio e falha, tal como André. A bola bate no poste e o guarda-redes que recupera e perante a oposição de Moreira alivia o esférico e safa o perigo para as suas redes.

MINUTO 24 - João Paulo faz atraso para André mas falha o passe. Monteiro aproveita e rouba a bola mas não consegue aproveitar a falga defensiva para aumentar a vantagem

MINUTO 19 - Cruzamento esquerda de Nelson, ao segundo poste Monteiro cabeceia ao poste, com Andre fora da baliza após saída sem conseguir interceptar a bola.

MINUTO 15 - Canto para o Oliveira de Frades, Matt Jones sai em falso de entre os postes mas ninguém toca no esférico.

MINUTO 14 - Depois de jogada pela direita, Vítor Alves escolgeu mal ao não rematar à baliza, acabendo por perder-se o lance.

MINUTO 11 - GOLO SANTA CLARA-ALEX

Cruzamento largo de Nelson da esquerda. Alex foi recolher o esférico na direita, fez a diagonal para o interior da área e rematou cruzado. André ainda tocou com os dedos no esférico, mas não evitou que a bola não seguisse o caminho do fundo das redes.

MINUTO 7 - Cruzamento da direita de Semedo e, fora dos postes, Matt Jones recolhe nas alturas.

MINUTO 7. Cruzamento esquerda de Nelson, na área, em acrobacia, Alex desvia com o pé esquerdo para defesa a dois tempos de André.

MINUTO 5 - Remate frontal de Moreira para uma grande defesa para canto de André.

MINUTO 1 - Remate disparatado de Alex, na direita, por cima da baliza

MINUTO 0 - INÍCIO DA PARTIDA

Saiu o Santa Clara

As equipas entram em campo, chefiadas pelo trio de arbitragem vestido todo de amarelo. O Santa Clara joga totalmente de vermelho, enquanto o Oliveira de Frades veste camisola e meias azuis e calções brancos.

A cerca de dez minutos do início da partida as bancadas do Estádio de São Miguel têm sensivelmente meia centena de espectadores.

O Santa Clara alinha de início com Matt Jones, Vítor Alves, Fabeta, Egdar, Nelson, Tengarrinha, Jeferson, Bruno Monteiro, Monteiro, Alex, Moreira.

No banco de suplentes Bruno Moura tem como opções Filipe Mendes, Brigues, Tó Miguel, Fajardo, Ilic, Baldé e Gabi.

O Oliveira de Frades começa a partida com André, Mário Pedro, Peritz, Negrete, Trindade, Ruben, Meireles, João Paulo, José Carlos, Osvaldo e Semedo.

No banco de suplentes, o técnico João Bento tem como possíveis opções Miguel, João Pedro, Schwartz, Lopes, Jimmy, Zé Alfredo e Moacir.

Luís Reforço, de Setúbal, é o juiz que dirige o encontro, auxiliado por Rui Teixeira e Rodrigo Pereira.

Os encarnados de Ponta Delgada, tal como as equipas da Liga Orangina, estream-se nesta ronda da prova que em 2009/2010 foi ganha pelo FC Porto.

A equipa do distrito de Viseu regressa a São Miguel volvidas duas semanas, depois de na primeira eliminatória ter eliminado, em Santo António, o Capelense por 1-0.

No último fim-de-semana, o Santa Clara, em jogo da segunda jornada da Liga Orangina, perdeu em Matosinhos com o Leixões por 1-0.

O Oliveira de Frades, na ronda inaugural da III Divisão Série C perdeu em Lourosa 3-1 com o Lusitânia local.

Santa Clara e Oliveira de Frades procuram a qualificação para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, em jogo a disputar no Estádio de São Miguel