Liga Vitalis
Santa Clara 3 vs Freamunde 2 MINUTO A MINUTO
 O Santa Clara recebe esta manhã (10h15) o Freamunde, em jogo da 27ª jornada da Liga Vitalis

Autor: Susete Rodrigues

Minuto 93- Final do Jogo no Estádio de São Miguel. Santa Clara vence por três bolas a duas

Minuto 85- Oliveira a rematar para fora, mas bom lance para o Santa Clara

Minuto 83-  Grande penalidade por marcar não assinalada e Oliveira vê o cartão amarelo e fica de fora no próximo jogo

Minuto 81- Grande oportunidade de golo para o Santa Clara por Renan

Minuto 78- Golo do Freamunde por intermédio de Marco Claúdio que apareceu ao segundo poste

Minuto 77- Sai Leandro Tatu e entra Lico

Minuto 76- Vai entrar Lico na equipa da casa

Minuto 74- Canto para o Freamunde já marcado e sem perigo para o Santa Clara

Minuto 74- Freamunde a tentar responder aos golos sofridos

Minuto 72- Cruzamento de Bock e Nuno Silva de cabeça para fora

Minuto 72- Sai Kika e entra Nuno Silva

Minuto 69- Nuno Santos a não acertar com a bola, remate até foi bom mas não se enquadradou com a baliza à guarda de Peraltinha

Minuto 67- Sai Ruy Netto  no Santa Clara e entra Tó Miguel

Minuto 65- Cartão amarelo a Leandro Tatu

É o quinto amarelo para Tatu e não jogo no próximo encontro

Minuto 64- Algum perigo para o Santa Clara, mas já sanado

Minuto 63- Cartão amarelo a Bock

Minuto 63- Golo do Santa Clara

E já são três para Leandro Tatu, agora com assistência de Nuno Santos.

Minuto 47- Nuno Santos a rematar e é canto

Minuto 45- Técnicos não mexeram nas equipas para esta segunda parte. Jorge Regadas já fez uma substitução na primeira parte

Inicio da segunda parte

Santa Clara vai para intervalo a vencer por 2-1 com golos de Leandro tatu, o segundo na concretização de uma grande penalidade.

O árbitro do jogo, Paulo Costa esteve mal quando mostrou apenas o cartão amarelo a Brandão, devia de ter sido vermelho. Mal neste aspecto o portuense

Minuto 39- Livre de Oliveira que remata forta mas para fora

Minuto 38- Passe de Nuno Sociedade para Nuno Santos mas Rincon não chega a tempo

Minuto 33- Boa oportunidade para o Santa Clara

Minuto 33- Vai entrar no Freamunde Bertinho

Minuto 33- Jorge Regadas vai ter que mexer na equipa por lesão de Luís Pedro que à pouco chocou com Leandro Tatu

Minuto 29- Boa iniciativa da equipa da casa, mas Rincon estava em fora de jogo

Minuto 27- Golo do Santa Clara

Nuno Santos a rematar ao poste e na recarga Leandro Tatu a abrir o marcador no Estádio de São Miguel

Minuto 26- Novo canto para o Santa Clara

Minuto 25- Bom passe de Ruy Netto, Oliveira faz-se ao lance mas é canto

Minuto 22- Marco Claúdio a rematar para fora, sem perigo para Matt Jones

Minuto 20- Canto para o Santa Clara

Minuto 19- Agora uma disputa de bola entre Tatu e o guarda-redes do Freamunde, levou a melhor Peraltinha

Minuto 18- Canto para o Santa Clara sem perigo para a baliza do Freamunde

Minuto 16- Rincon a passar para  Nuno Santos, mas o remate sai-lhe muito mal

Minuto 14- O público vai protestando com as decisões do árbitro

Minuto 11- Oliveira  cruza mas o lance perde-se

Minuto 8- Nuno Santos a cruzar mas chega um adversário

Minuto 5- Muito perigo para o Santa Clara, por  Marco Cláudio, Nuno Sociedade a intervir

Minuto 5- Freamunde tentava ir para contra-ataque corte do Santa Clara

Minuto 2- Nuno Santos a sair em contra-ataque, cruza para Nuno Sociedade, na recarga de Ruy Netto e insistência do Santa Clara

Pouco público no Estádio de São Miguel

Para dirigir o jogo entre o Santa Clara e o Freamunde, foi nomeado o árbitro Paulo Costa do Porto, que é auxiliado por João Santos e Nuno Manso

Jorge Regadas escalou o seguinte onze: Peraltinha,, Luís Pedro, João Paulo, Raviola, Marco Tiago, Brandão, Kika, Luis Carlos, Marco Claúdio, Tarciso, Bock e Bertinho

No banco estão: Tó Figueira, Junior Maranhão, Barbosa, Bertinho, Pinto, Nuno Silva e Gustavo

Para este jogo, Vítor Pereira, técnico do Santa Clara escolheu o seguinte onze: Matt Jones, João Dias, Danilo Rocha, Nuno Sociedade, Gonçalo, Ruy Netto, Gabi, Oliveira, Nuno Santos, Leandro Tatu e Rincón

No banco tem: João Botelho, Tó Miguel, Feliciano, Valter, Vitor Alves. Lico e Renan

Em termos de tabela e à entrada para os jogos deste domingo, o Beira-Mar em primeiro com 48 pontos, seguido do Portimonense com menos um pontos (joga esta tarde com o Desportivo de Aves). A Oliveirense está em terceiro com 45 pontos (desloca-se ao terreno do Fátima). Santa Clara em quarto com 44 e Feirense em quinto com 43 pontos

A ronda 27 abriu na passada quinta-feira com o empate (1-1) entre o Gil Vicente e o Beira-Mar, este último que lidera a Liga Vitalis

Sábado também registou-se um empate a uma bola entre o Sporting da Covilhã e o Feirense

Os encarnados de Ponta Delgada partem para este encontro na 4ª posição da tabela classificativa, com 44 pontos. O Freamunde é 9º classificado com 32 pontos