Santa Clara 2 vs Belenenses 0 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara recebe esta manhã o Belenenses em jogo da 6ª jornada da Liga Orangina

Autor: Susete Rodrigues

Termina o jogo no Estádio de São Miguel, com o Santa Clara a vencer por duas bolas a zero. Três importantes pontos que os encarnados de Ponta Delgada conquistaram nesta jornada seis

Minuto 90- Baldé podia ter feito o terceiro, mas em vez disso faz um "passe" para o guarda-redes do Belenenses

Minuto 88- Substituição no Santa Clara

Sai Moreira e entra Baldé

Minuto 84- Golo do Santa Clara

Platini a fazer o 2-0 para o Santa Clara, após passe de Moreira. Um golo bonito de se ver e muito festejado pelos encarnados de Ponta Delgada

Minuto 83- Ney a segurar um remate do adversário que estdá a pressionar, à procura do empate

Sai Alex e entra Platini

Minuto 76- Reacção nada positiva de Pelé após uam falta sobre um jogador do Santa Clara

Minuto 73- Substituição no Belenenses

Sai Fredy para entrar André Martins

Minuto 71- Boa oportunidade para o Santa Clara ampliar a sua vantagem no marcador. Moreira a rematar mas a bola vai lenta e Pacheco não chega a tempo para a emenda

Minuto 68- Resposta muito rápida do Belenenses com Barge a cabecear para Fredy rematar para para fora

Minuto 68- Golo anulado ao Santa Clara por fora de jogo de Moreira.

O lance tem início com Nelson em contra ataque, remata para uma primeira defesa de Riça e na recarga surge Moreira que coloca a bola no fundo da baliza mas o auxiliar considera-o fora de jogo

Balu é penalizado por falta sobre a Moreira

Técnicos não mexeram nos onze que colocarm na primeira parte, mas há já jogadores a aquecer de ambas as partes

Recomeça o jogo

Intervalo no Estádio de São Miguel, Santa Clara vai vencendo por uma bola a zero

Minuto 45+1- Santa Clara a pressionar, nesta recta final da primeira parte

Minuto 45- Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte

Minuto 40- Belenenses a tentar criar perigo para a baliza de Ney, mas há um fora de jogo

Minuto 38- Canto para o Santa Clara, Alex para marcar, para a áres, bola chega a Monteiro, mas o árbitro assinala fora de jogo

Minuto 36- Remate de André Almeida para as mãos de Ney

Minuto 33- Golo do Santa Clara

Moreira a inaugurar o marcador no Estádio de São Miguel, na sequência do canto apontado por Alex

Minuto 32- Livre para o Santa Clara, Alex remata contra a barreira e é canto

Minuto 31- Cartão amarelo para o Belenenses

Baggio vê o amarelo por mão na bola

Minuto 28- Santa Clara a criar perigo, Fajardo a cruzar para a àrea e para, Monteiro, mas Riça antecipa-se

Minuto 27- Melhor lance do jogo até ao momento, com Monteiro a fugir bem bem cruza para o Fajardo, remate é que não foi o melhor

Minuto 25- Livre Santa Clara cabeceamento Fajardo para as mãos do guarda-redes do Belenenses

Minuto 22- Jogo fraco por parte das duas equipas, sem oportunidades de golos

Minuto 19- Resposta rápida do Belenenses

Minuto 18- Canto para o Santa Clara

Alex a marcar o canto para fora

Minuto 18- Vítor Alves a sair bem da sua linha de defesa, mas novamente a bola não chega ao destino

Minuto 15- Santa Clara a chegar à frente de ataque mas não tem dado o melhor seguimento aos lances

Minuto 13- LIvre apontado por Alex mas sem qualquer perigo, ainda há um cabeceamento, mas para fora

Minuto 13- Monteiro sobre falta e é livre para o Santa Clara

Minuto 10- Santa Clara a demonstrar algumas dificuldades na construção do seu jogo

Minuto 9- Livre apontado por Fredy. O lance sai ao lado da baliza defendida por Ney

Minuto 8- Cartão amarelo para o Santa Clara

Jeferson leva amarelo e é livre para o Belenenses

Minuto 7- Belenenses continua a pressionar o Santa Clara e agora é canto para a equipa do Restelo

Minuto 6- Canto para o Belenenses

Minuto 6- Equipas entraram cuidadosas no encontro, mas o Belenenses está mais activo

Minuto 5- Primeiro lance de perigo do jogo e para o Belenenses por intermédio de Purovic

Minuto 3- Cartão amarelo para o Santa Clara

Vítor Alves vê a cartolina amarela por falta sobre Calé

André Gralha apita para o começo dos primeiros 45 minutos

Tudo pronto para o início do jogo

As três equipas entram em campo

Formações já reconheceram ao balneário

As equipas estão em aquecimento, num estádio que ainda não tem muito público, mas com o sol a brilhar

Bruno Moura apresenta o seguinte onze: Ney; Vítor Alves, Diogo Silva, Ilic, Nélson, Jeferson, Gabi, Fajardo, Alex, Moreira e Monteiro

No banco do Santa Clara estão: Filipe Mendes, Brigues, Pacheco, Platini, Tó Miguel, Amido Baldé e Bruno Monteiro

Luís Filgueiras, que encontra-se a orientar hoje a formação do Belenenses escalou o seguinte onze: Riça; Barge, Baggio, Célio Santos, Tiago Gomes, André Almeida, Balú, Fredy, Péle, Calé e Purovic

No banco encontram-se: Adolfo, Devic, Tiago Almeida, Duarte Machado, Luís Carlos, Zázá e André Martins

Esta manhã, no Estádio de São Miguel vai estar a seguinte equipa de arbitragem: André Gralha, árbitro principal que vem de Santarém. Vai ser auxiliado por Bruno Silva e Pedro Neves

Recorde-se que no início da semana Rui Gregório – que na sua carreira de jogador passou pelo Santa Clara - deixou o comando técnico da equipa do Restelo. Hoje a formação é orientada por Luís Filgueiras, treinador dos escalões de formação do Belenenses. Entretanto é José Mota – que já passou pelo Santa Clara – o novo treinador do Belenenses

O Santa Clara parte para a ronda de hoje na 14ª posição com 4 pontos. O Belenenses é 10º classificado com 6 pontos