Santa Clara 1 vs Sporting da Covilhã 1 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara defronta a partir das 16h00 o Sporting da Covilhã em jogo a contar para a 25 jornada da Liga Vitalis

O Santa Clara empata a uma bola com auto golo de Machado e golo de Zezinho

Minuto 94- Termina o jogo no Estádio de São Miguel.

Minuto 93- Entra N'Kake e sai Dani

Minuto 92- Livre da Covilhã sem perigo

Minuto 91- Vai entrar N'Kake na Covilhã

Minuto 90- Mais quatro minuto para se jogar e o Santa Clara a dar o tudo por tudo

Minuto 89- Danilo a falhar o golo, a rematar bem, mas a bola a sair perto do poste

Minuto 88- Vai entrera Basilio para o lugar Zezinho

Minuto 87- Monteiro a rematar fraco

Minuto 87- Nicolau Vaqueiro vai mexer na equipa. Irá entrar Basilio

Minuto 86- Dani a rematar mas estava em fora de jogo

Minuto 85- Jogada entre Renan e Oliveira, este último a rematar para Igor segurar

Minuto 84- Canto para Ruy Netto marcar e corte da Covilhã

Minuto 83- Pimenta a responder

Minuto 82- Renan com muito perigo

Minuto 81- Jogada entre Nuno Snatos, Stopria e Renan a rematar fraco para as mãos de Igor

Minuto 67- Leandro Tatu a rematar muito perto

Minuto 66- Algum perigo para o Santa Clara com Monteiro, mas bem o defesa do casa

Minuto 65- Vítor Pereira vai voltar a mexer na equipa e vai entrar Ruy Netto

Minuto 65- Renan a rematar mas muito por cima

Minuto 63- Bom cruzamento de Nuno Santos, assistência de Renan e Gabi a rematar por cima

Santa Clara vai para intervalo com um empate a uma bola

Minuto 45- Golo da Covilhã. Por Zezinho. O cruzamenetyo veio do lado direito e Zezinho de cabeça faz o golo do empate. Defesa do Santa Clara foi surpreendida pelo aparecimento de Zezinho que saltou mais que os outros

Minuto 44- E N'Kake está a aquecer também. Nicolau Vaqueiro deverá mexer nmo onze para a segunda parte

Minuto 43- Canto para o Santa Clara e novo canto para a equipa da casa

Minuto 42- Boa jogada entre Leandro tatu, Rincón e Nuno Santos a rematar rasteiro, bola bate num jogador da Covilhã

Minuto 41- E mais um canto para o Santa Clara sem perigo. E Basílo da Covilhã está a aquecer

Minuto 40- Mais um canto para o Santa Clara

Minuto 39- Pimenta a rematar para as mãos de Matt Jones

Minuto 38- Canto para o Santa Clara. Oliveira para marcar, cruza e Rincón estava perto e na recarga voltou a ser Rincón a rematar por cima

Minuto 37- Passou o perigo para o Santa Clara

Minuto 36- Corte de João Dias e novo canto para a Covilhã. Sem perigo, mas o adversário mantém-se com a posse de bola

Minuto 35- Cruzamentpo de Zezinho para Matt Jones segurar, mas já fora e é canto para a Covilhã

Minuto 32- Covilhã a "despertar", saindo mais vezes para o ataque, mas o Santa Clara a ter as operações controladas

Minuto 31- Covilhã a criar perigo por Monteiro

Minuto 30- Canto para o Santa Clara para as mãos de Igor

Minuto 26- Golo do Santa Clara

Auto golo de Machado. Nuno Santos a cruzar do lado esquerdo como ataca o Santa Clara seria para Leandro Tatu, mas Machado alivia mal