Liga Orangina
Santa Clara 0 - Fátima 0 MINUTO A MINUTO
Santa Clara e Fátima jogam no Estádio de São Miguel uma partida antecipada da 12ª jornada da Liga Orangina de futebol

Santa Clara e Fátima empataram 0-0 em jogo antecipado da Liga Orangina de futebol, disputado no Estádio de São Miguel.

O Santa Clara, que podia ascender à liderança, subiu ao quinto posto, enquanto que o Fátima mantém-se na última posição do campeonato, tendo somado o seu primeiro ponto fora de portas este ano

MINUTO 90+4 - FINAL DO ENCONTRO

MINUTO 90+2 - SEGUNDO CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO DE PACHECO

Por palavras ao árbitro Pacheco vê a segunda cartolina amarela e ordem de expulsão

MINUTO 90+1 - CARTÃO AMARELO A VARELA

Por demora na reposição de bola, Varela vê a cartolina amarela

MINUTO 90 - FORAM CONCEDIDOS MAIS 4 MINUTOS DE DESCONTO

MINUTO 89 - Remate de gabi, de muito longe, que bate num contrário, mas Hugo Pinheiro acaba por receber com facilidade a bola

MINUTO 83 - CARTÃO AMARELO A PACHECO

Entrada mais dura de Pacheco admoestada com cartolina amarela

MINUTO 80 - GRANDE JOGADA DE ATAQUE SANTA CLARA

Nelson cruza para a área. Renan recebe de costas no peito, sai da área e volta-se rematando de primeira para uma grande defesa de Hugo Pinheiro junto ao poste direito, atirando com a mão a bola para canto

MINUTO 73 - GOLO ANULADO AO SANTA CLARA

Trabalho de Monteiro na esquerda, cruza ao segundo poste onde Pacheco cabeceia para o golo. Por indicação do assistente, Jorge Ferreira anula o golo.

Decisão duvidosa já que parece que Pacheco não se encontrava em situação irregular

MINUTO 58 - CARTÃO AMARELO A MÁRIO RUI

Mário rui vê cartão amarelo por falta a meio do campo, travando saída de ataque do Santa Clara

MINUTO 56 - CARTÃO AMARELO A ALEX

Alex, por palavras, vê a cartolina amarela

MINUTO 55 - Livre descaído pela direita que Alex apontou e a bola bateu no poste esquerda da baliza de Hugo Pinheiro

MINUTO 51 - Alex recebe na área e boa posição para o remate mas ao invés de rematar perde-se em fintas e acaba por perder também a bola

MINUTO 48 - Remate de Nuno Sousa, em posição frontal, à figura de Ney

MINUTO 47 - GRANDE PENALIDADE FALHADA

Mário Rui, sem qualquer convicção, atirou denunciado e muito ao lado do poste direita da baliza de Ney

MINUTO 44 - Livre em posição de Nuno Sousa que atira a bola por cima da baliza

MINUTO 40 - Livre na direita de Mário Rui. Ao invés de meter na área, bate a bola para a baliza mas valeu a atenção de Ney que desvia para canto

MINUTO 37 - Canto na direita de Alex, no coração da área Diogo Silva toca de raspão na bola com a cabeça

MINUTO 32 - Cruzamento da direita de Vítor Alves para ao segundo poste surgir Monteiro a cabecear mal e muito por cima

MINUTO 27 - Remate fraco e mal direccionado de Alex

MINUTO 22 - OCASIÃO DE GOLO FLAGRANTE

Nuno Sousa, com os peitos, desmarca na área, descaído pela esquerda, pedro Moreira, que foge a Vítor Alves e remata cruzado ao poste mais distante, com a bola a sair a centímetros do ferro

MINUTO 19 - Pedro Moreira ganha posição em zona frontal e remate cheio de intenção. A bola não sai muito longe do poste esquerdo da baliza de Ney

MINUTO 17 - Remate de Gabi que é interceptado por um defesa; a bola sobra para Fajardo que de primeira atira ao lado da baliza

MINUTO 13 - Canto na esquerda de Coelho batido directamente à baliza. Ney atento segura mas depois sofre falta, tocado por um adversário

MINUTO 6 - Moreira, em boa posição e à entrada da área, falha o remate, após uma bonita jogada na esquerda ao primeiro toque

MINUTO 4 - Saída contra-ataque do Santa Clara mas a equipa fá-lo de forma lenta e permite a recuperação dos jogadores do Fátima. Na esquerda Fajardo cruza mas a bola morre nas mãos de Hugo Pinheiro

MINUTO 1 - Moreira, de muito longe, tenta a sua sorte mas o remate sai fácil para Ney

MINUTO 0 - COMEÇA A PARTIDA

Sai com a bola a equipa do Santa Clara

O Santa Clara vai alinhar de início com Ney; Vítor Alves, Diogo Silva, Ilic e Nelson; Gabi, Jeferson e Fajardo; Monteiro, Alex e Moreira (o mesmo onze escalado para a vitória domingo passado em casa frente ao Estoril - 1-0)

No banco, como opções, Bruno Moura tem Filipe Mendes, Brigues, Pacheco, Fabeta, Renato, Bruno Monteiro e Renan.

O Fátima começa a partida com Hugo Pinheiro; Bruno Mestre, Veríssimo, Pina e João Pereira; Varela, Kata, Coelho, Pedro Moreira, Mário Rui; Nuno Sousa

João Sousa, treinador da equipa do centro do país, tem como possíveis opções Filipe Leão, André Carvalhas, Rafael, Yartey e Mauro.

Jorge Ferreira, de Braga, é o árbitro nomeado para dirigir o encontro, sendo auxiliado por Inácio Pereira e José Gomes.

O 4º árbitro é Cristovão Moniz.

Esta temporada, na condição de visitado e em cinco encontros disputados no Estádio de São Miguel, o Santa Clara apenas cedeu dois pontos, na primeira jornada do campeonato, frente ao Arouca (empate a uma bola).

O objectivo da equipa de Bruno Moura passa por terminar o ano de 2010 invencível na condição de visitado.

O Fátima, fora de portas, ainda não somou qualquer ponto esta época. Em cinco jogos somou igual número de derrotas.

O Santa Clara, em caso de vitória, apanha na primeira posição o líder Arouca. Os encarnados de Ponta Delgada somam antes deste encontro 14 pontos e encontram-se na sétima posição.

Por seu turno, o Fátima, último classificado do campeonato, tem oito pontos, menos um que o antepenúltimo, o Desportivo das Aves.

Aproveitando a paragem de campeonatos, para a realização de mais uma ronda da Taça de Portugal, Santa Clara e Fátima jogam esta tarde a partida antecipada da 12ª jornada da Liga Orangina de futebol