Liga Pro
Santa Clara 2 - Famalicão 1
Santa Clara e Famalicão defrontam-se pelas 16h00 no EStádio de São Miguel, em Ponta Delgada, em partida referente à terceira jornada da Liga Pro portuguesa de futebol

O Santa Clara somou a terceira vitória consecutiva na Liga Pro, ao vencer o Famalicão por 2-1, em jogo da terceira jornada do campeonato.

Hugo Santos e Pacheco apontaram os golos do triunfo que mantém os encarnados de Ponta Delgada na frente do campeonato, com nove pontos, os mesmos do Portimonense.

Minuto 90+5 - FINAL DO JOGO

Minuto 90 - Vão jogar-se mais cinco minutos

Minuto 86 - GOLO SANTA CLARA Pacheco

Roubo de bola de Burke junto à bandeirola de canto no lado esquerdo. O jogador da Costa Rica entrou na área e serviu Pacheco que depois de tirar dois adversários da frente rematou em jeito, batendo Victor Braga

Minuto 86 - Cartão amarelo a Diego Medeiros

Minuto 84 - Serginho nega o golo a Feliz, com a mão! O extremo surgiu ao segundo poste isolado e a rematar de primeira para uma grande defesa de Serginho

Minuto 84 - Cartão amarelo a Feliz

Minuto 82 - Remate de Fred à entrada da área, rasteiro, mas fácil para Serginho

Minuto 81 - Por protestos, o treinador-adjunto do Santa Clara foi expulso do banco pelo juiz da partida

Minuto 80 - Diogo Ribeiro ficou na cara do guarda-redes, ultrapassou-o mas Victor Braga nunca ficou fora da jogada e enquanto o atacante encarnado rematou, o guarda-redes negou o golo defendendo com a mão para canto

Minuto 80 - Última mexida no Famalicão: sai Mércio e entra Fred

Minuto 77 - Remate de Telmo Castanheira à figura de Victor Braga

Minuto 76 - Segunda mexida no Famalicão: sai Carlão e entra Mendes

Minuto 75 - Última mexida no Santa Clara: sai Clemente e entra Diogo Ribeiro

Minuto 70 - Nova mexida no Santa Clara: sai Batatinha e entra Burke

Minuto 69 - Carlão, em jogada individual, remata cruzado na esquerdo com a bola a sair por cima da trave

Minuto 65 - Primeira mexida no famalicão: sai Diogo Cunha e entra Perre

Minuto 63 - Victor Braga sai a cruzxamento mas deixa a bola escapar das mãos. Na confusão os jogadores do Santa Clara não conseguem marcar mas entretanto o árbitro assinalou falta (?) sobre o guarda-redes do Famalicão

Minuto 61 - Golo anulado ao Santa Clara

Batatinha cruza na direita, Nailson cabeceia para trás, deixando o seu guarda-.redes fora da jogada. Nas costas estava Pineda que aproveitou a oferta para fazer o golo.

No entanto, o assistente Ricardo Luz deu sinal ao árbitro de um alegado fora de jogo (?) que o árbitro Miguel Silva acabou por assinalar, anulando desta feita o golo encarnado.

Muitos protestos no Estádio!

Minuto 60 - Primeira alteração no Santa Clara: sai Hugo Santos e entra Telmo castanheira

Minuto 59 - Cabeceamento Diogo Santos por cima da baliza

Minuto 58 - Livre Hugo Santos para as costas da defesa onde surge Diogo Santos. Teve tudo para marcar mas na cara de Victor Braga foi mais forte o guarda-redes do Famalicão a negar o golo ao Santa Clara. Grande oportunidade desperdiçada

Minuto 55 - Remate cruzado de Mércio ao lado

Minuto 49 - GOLO FAMALICÃO Diego Medeiros

Jogada de insistência de Carlão na esquerda, forçou a penetração na área e cruzou atrasado para Diego Medeiros rematar forte e sem hipótese de defesa para Serginho, restabelecendo a igualdade

Recomeça a partida

Não se registam alterações nas equipas

Minuto 45+2 - INTERVALO

Minuto 45 - Cruzamento na esquerda de Jorge Miguel, ao segundo poste Carlão remata forte às malhas laterais da baliza de Serginho

Minuto 45 - Vão jogar-se mais dois minutos

Minuto 44 - Serginho nega o golo a Ângelo. O central, vindo de trás, cabeceou forte para uma grande defesa, em voo, de Serginho. Depois, na recarga, Jorge Miguel rematou mas a bola foi travada pela floreste de pernas de jogadores encarnados na área.

Minuto 41 - Cartão amarelo a Diogo Santos

Safou-se o médio encarnado da expulsão. Momentos antes o jogador do Santa Clara fez uma placagem a Feliz que Miguel Silva fez vista grossa, não assinalando a falta nem sancionado, disciplinarmente, Diogo Santos

Minuto 38 - GOLO SANTA CLARA Hugo Santos

Do meio da rua Hugo Santos recebeu, rodou, olhou a baliza e a mais de 30 metros encheu o pé. O remate foi forte mas Naílson desvia de cabeça e engana Victor Braga, que ficou sem reacção depois do desvio sofrido pelo esférico

O golo é, contudo, merecido porque premeia o bom jogo ofensivo dos encarnados de Ponta Delgada.

Minuto 33 - Cartão amarelo para Accioly

Minuto 26 - Jogada de insistência do ataque do Famlicão, Ângelo na dieita ganha posição e cruza para a área e ao segundo poste Carlão desvia, em esforço, ao lado.

Minuto 24 - Cruzamento de Joel na direita, a punhos Serginho limpa a jogada

Minuto 23 - Remate fraco de Pineda, fácil para Victor Braga

Minuto 20 - Livre de Hugo Santos na direita, espécie de canto mais curto, batido ao segundo poste onde nas altura aparece Accioly a cabecear por cima

Minuto 19 - Recuperação de Pineda na esquerda, isolou Hugo Santos que cruzou largo para a área do Famalicão

Minuto 17 - Joel na direita ganha a linha e cruza para o interior da área; Carlão chegou atrasado para a emenda faltal

Minuto 14 - Remate forte e colocado de Pacheco, junto ao poste direito Victor Braga defende para canto

Minuto 13 - Remate de Clemente, bola bate em Ângelo e sai pela linha final

Minuto 8 - Lance caricato na entrada da área do Famalicão: bola pelas alturas, Clemente tenta receber no peito mas o guarda-redes Victor Braga sai e cabeceia nas alturas a bola. Na jogada Clemente saiu magoado e os encarnados protestam falta do guarda-redes

Minuto 6 - Cruzamernto de João Dias, Clemente na área estava nem posição de fora de jogo

Minuto 4 - Hugo Santos isola-se mas estava em posição de fora de jogo

Minuto 2 - Carlão remata fraco e fácil para Serginho

INÍCIO DO JOGO

O Santa Clara surge com duas caras novas no onze inicial escalonado por Daniel Ramos.

Assim, os encarnados alinham com Serginho; João Dias, Massaia, Accioly e Igor; Diogo Santos, Pacheco e Hugo Santos; Batatinha, Pineda e Clemente

No banco o técnico do Santa Clara conta com Pedro Soares, Telmo Castanheira, Burke, João Reis, Rui Silva, Ruben Saldanha e Diogo Ribeiro

Quanto ao Famalicão, Ulisses Morais também mexe na equipa e estreia na baliza o brasileiro Victor Braga.

Assim, a turma duriense alinha com Victor Braga; Joel Monteiro, Ângelo, Naílson e Jorge Miguel; Vitor Lima, Mércio e Diogo Cunha; Diogo Medeiros, Feliz e Carlão

No banco de suplentes dos nortenhos estão Effremov, Vilaça, Fred, Mendes, Correia, Patrick e Perre

O Santa Clara chega a esta partida repartindo a liderança do campeonato (a par do Portimonense) com seis pontos; já o Famalicão soma quatro pontos, depois de um empate e uma vitória.

Miguel Silva, de Lisboa, é o árbitro nomeado para dirigir o encontro, assistido por António Franco e Ricardo Luz.