Rallye Além Mar Santa Maria
Ricardo Moura "tri" campeão de Ralis dos Açores
Moura revalidou o título de campeão de ralis dos Açores nas estradas da ilha do Sol que foram também benéficas para Paulo Maciel, este que venceu a Fórmula 3. Olavo Esteves ganhou a F2

Autor: Susete Rodrigues

Se para Ricardo Moura a prova “deu-lhe” mais um título, para Paulo Maciel foi o terminar em grande uma prova realizada num piso em que até não se sente  muito à-vontade. Paulo Maciel venceu na Fórmula 3 mantendo-se assim na liderança, agora com 12 pontos de vantagens sobre Henrique Moniz.

O Team Além Mar esteve ainda em destaque, já que o jovem Luís Miguel Rego conseguiu um brilhante segundo lugar.

O terceiro lugar da geral foi para a dupla Pedro Vale/Rui Medeiros em Mitsubishi Lancer EVO VII, que ficou a 1m34s8.

Na Fórmula 2, a dupla Olavo Esteves/Ricardo Coelho, em Renault Clio R3 foram os vencedores.

No que diz respeito ao Campeonato Regional de Ralis do Açores, a prova foi ganha pela dupla Bruno Tavares/Emanuel Silva, em Peugeot 205 GTI 16V.