SATA Rallye Açores
Ricardo Moura parte radiador do Ford Fiesta R5 nos Remédios
O piloto açoriano não foi feliz no Qualifying Stage do SATA Rallye Açores. Ricardo Moura chegou ao final do troço com o radiador do Fiesta partido

Foi uma chegada dramática no final dos 3,22 quilómetros da Qualifiying Stage para o açoriano Ricardo Moura.

Com o lado esquerdo da zona frontal do Ford Fiesta R5 bastante danificado, Moura cruzou a controlo de marcha atrás e deixando uma espessa nuvem negra de fumo que saia do seu carro.

O radiador do Fiesta partiu-se na sequência do despiste sofrido no interior da classificativa dos Remédios, o que vai obrigar os mecânicos da ARC Sport a realizar uma corrida contra o cronómetro para poder colocar o carro em condições para o início da prova na tarde desta quinta-feira, 4 de junho.