Queijos objeto de atenção de revista americana

Queijos objeto de atenção de revista americana

 

Lusa/AO online   Regional   12 de Nov de 2015, 16:15

Os queijos produzidos nos Açores vão ser o objeto da atenção de dois jornalistas da revista norte americana "Culture: The Word on Cheese", que visitam, na próxima semana, cinco das nove ilhas do arquipélago, anunciou a vice-presidência do Governo Regional.

Segundo um comunicado do Executivo açoriano, a editora da revista, Courtney Hollands, e o repórter fotográfico Kevin Donovan vão visitar as ilhas de S. Miguel, S. Jorge, Terceira, Pico e Faial, "para conhecer as principais produções de queijo do arquipélago e fazer uma reportagem alargada sobre um dos mais emblemáticos produtos dos Açores".

A 'Culture: The Word on Cheese', com sede em Boston, nos Estados Unidos da América, é uma revista bimensal dedicada aos queijos do mundo, caraterizando-se por divulgar e retratar as mais variadas produções de queijo, as suas histórias e métodos de fabrico.


Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
 
Termos e Condições de Uso.