Ovarense voltou a perder para a Taça ULEB

Autor: Lusa/Ao
A Ovarense somou a sétima derrota em outros tantos jogos para a Taça ULEB de basquetebol, perdendo fora por 92-67 com o BK Ventspils, da Letónia.
Os letões foram sempre superiores e a Ovarense só equilibrou o marcador no primeiro tempo, a que se chegou com 24-22. Depois, o BK Venspils aumentou para 49-40 no segundo tempo, 71-52 no terceiro (o mais desequilibrado) e finalmente 92-67, no que é a sua vitória mais dilatada na época.
Ben Reed, da Ovarense, e Jimmy Baxter, do BK Ventspils, foram os melhores marcadores, com 22 pontos cada. Destaque ainda, na Ovarense, para Graham Brown, com sete pontos e 13 ressaltos, dos quais sete ofensivos.
Os bi-campeões portugueses da modalidade são os últimos destacados no grupo B, liderado pelo Besiktas Cola Turca, da Turquia, que tem sete vitórias.
O próximo jogo dos portugueses é a 6 de Janeiro, contra o Elan Chalon, de França, no pavilhão deste