II Liga
Feirense 2-1 Santa Clara
O Santa Clara visita hoje o Feirense, em partida referente à 21.ª jornada da II Liga. Jogo tem início às 14h00.

Autor: Nuno Martins Neves

Derrota dramática do Santa Clara, que volta a perder no último minuto, com o açoriano Diogo Fonseca a marcar para lá do período de descontos o golo que deu os três pontos ao Feirense.

TERMINA A PARTIDA

MINUTO  90+4 - GOLO FEIRENSE

Diogo Fonseca coloca o Feirense na frente! O avançado açoriano a marcar no último minuto de jogo!!

MINUTO 90+3

A bola sai pela linha lateral, cortada pela defensiva.

MINUTO 90+3

Clemente ganha um livre que pode levar perigo para a baliza do Feirense...

MINUTO 89

Vão jogar-se mais quatro minutos em Santa Maria da Feira.

MINUTO 86

Jogam-se os últims minutos no estádio Marcolino de Castro e o Santa Clara vai aguentando como pode o ataque do Feirense, que, recorde-se, joga com mais um jogador desde o minuto 59.

MINUTO 79 - SUBSTITUIÇÃO SANTA CLARA

Saída de Ruizinho, entrada de Materazzi.

MINUTO 70

O Feirense vai apertando com o Santa Clara, ainda sem resultados práticos. Para já, alcança o oitavo canto da partida.

MINUTO 61 - DISCIPLINA FEIRENSE

Amarelo para Cris.

MINUTO 60

E em poucos minutos, o Santa Clara vê o Feirense empatar o jogo e fica reduzido a 10, por expulsão de Luís Dias...

MINUTO 59 - DISCIPLINA SANTA CLARA

Luís Dias vê o segundo amarelo no espaço de quatro minutos e é expulso!!

MINUTO 56 - GOLO FEIRENSE

Fabinho converte a grande penalidade. Igualdade no Marcolino de Castro.

MINUTO 55 - DISCIPLINA SANTA CLARA

Amarelo para Luís Dias

MINUTO 55 - GRANDE PENALIDADE FEIRENSE

Luís Dias cometeu falta sobre um avançado do Feirense, vê o amarelo e é grande penalidade para a equipa da casa.

MINUTO 53

Luís Filipe a cabecear ao lado da baliza de Serginho.

Equipas sem alterações ao intervalo.

RECOMEÇA A PARTIDA

O Santa Clara vai para o intervalo a vencer por 1-0, fruto da grande penalidade convertida por Clemente, a castigar uma falta sofrida pelo avançado lagoense. O Feirense entrou mais perigoso, mas após o golo sentiu algumas dificuldades para furar a defesa do Santa Clara.

INTERVALO

MINUTO 45+1

Ely domina de peito e atira mas ao lado.

MINUTO 45

Vão jogar-se mais um minuto.

MINUTO 40

Quinto canto do jogo para o Feirense. A velocidade de Gonçalo Abreu tem causado alguns problemas À retaguarda encarnada.

MINUTO 32 - DISCIPLINA FEIRENSE

Cartão amarelo para um jogador do Feirense, possivelmente para Barge.

MINUTO 30

Barge cruza mas Serginho agarra com tranquilidade. O Feirense tem mais bola mas não tem conseguido causar perigo ao guardião encarnda.

MINUTO 29

O Santa Clara está a mostrar uma agressividade interessante no meio-campo, que tem causado problemas ao Feirense.

MINUTO 27

O Feirense continua a tentar chegar à baliza do Santa Clara. Sinal mais para a equipa da casa à passagem da meia hora.

MINUTO 19

Serginho a negar um remate de longe do Feirense. Canto para os da casa.

MINUTO 17

O Santa Clara a marcar no primeiro lance de perigo que protagonizou. Antes, o Feirense esteve perto do golo em duas ocasiões.

MINUTO 14 - GOLO SANTA CLARA

CLEMENTE!! não falha o avançado lagoense!!

MINUTO 14 - DISCIPLINA FEIRENSE

Jefferson Santos viu amarelo na sequência da grande penalidade!

MINUTO 14 - GRANDE PENALIDADE SANTA CLARA

Clemente a sofrer uma falta de Jefferson Santos na grande área, oportunidade de ouro para os encarnados!

MINUTO 12

Primeiro canto do jogo, para a equipa da casa.

MINUTO 10

Jogo morno até ao momento, sem lances de perigo em nenhuma das balizas.

MINUTO 3 - DISCIPLINA SANTA CLARA

Falta dura de Amoreirinha sobre Igor, com o árbitro do encontro a mostrar o cartão amarelo ao atleta do Santa Clara.

COMEÇA A PARTIDA EM SANTA MARIA DA FEIRA.

No lançamento da partida, Filipe Gouveia perspetivou muitas dificuldades perante um Feirense motivado pelas cinco vitórias consecutivas conseguidas e aguerrido, à imagem do técnico Pedro Miguel. Ainda assim, o treinador encarnado diz estar confiante que o Santa Clara vai trazer os três pontos para São Miguel. Veja o vídeo da conferência de imprensa aqui.

No banco, o técnico do Santa Clara tem como opção: Pedro Freitas, Paulo Henrique, Malafaia, Vitinha, João Ventura e JP.

Filipe Gouveia vai alinhar com: Serginho; Luís Dias, Accioly, Amoreirinha e Mike; Tiago Ronaldo, Pacheco e Ruizinho; Ely, Clemente e Nuno Silva.

O Santa Clara entra em campo na zona de descida, ocupando a 22.ª posição, com 21 pontos, menos 11 que o adversário de hoje: o Feirense é 7.º classificado, com 32 pontos.

O jogo de hoje vai ser apitado por Rui Oliveira, da Associação de Futebol do Porto, secundado por Jorge Silva e Carlos Campos.